Пинги от бывшей
Ситуация странная, пару месяцев назад расстались с девушкой из-за ее косяков, отношения были идеальными, все было прекрасно, жили вместе. Как-то раз ей нужно было отъехать по учебе в другой город, пообещал, что помогу ей с деньгами, но зп задержали и не получилось, объяснил ситуацию, предложил расстаться если для нее это большая проблема, долго уговаривала этого не делать, согласился. Но отношения к ней было уже другое, мог не писать, не отвечать. В конце концов разосрались так, что поблокали друг друга везде. Спустя 2 недели после расставания, решил разблокировать ее везде, просто, чтобы не было никаких напоминаний о ней. И тут батс, она начинает смотреть все мои сторисы в тг при этом не разблокируя, просила денег занять написав в Тинькофф. После начала смотреть сторисы, только после того как они исчезнут. Видимо думает, что в тг истории работают также как и в инсте. Спустя месяц после расставания, разблокировала на одном из своих аккаунтов в тг, но также продолжала следить за мной, сегодня разблокировала на втором аккаунте. Для чего эти пинги от нее, что она еще может сделать? К ней определено есть чувства, иначе я бы здесь не сидел, но понимаю, что возвращаться по-большей степени нет смысла
Скоро сиську пришлёт. потом напишет что ошиблась чатом.
у меня бывший(уже нет) короче сначала первым прервал общение, разосрались и т.д. потом начал активить в моем тгк, не блокали друг друга но все же, как то потихоньку писать. вроде чуть меньше чем через месяц продолжили общение, именно активное, поссорились,не переписывались 2 дня, потом обять ссора, очень крупная, заблокироала его везде кроме телефна, на след день звонит, извиняется, и просит вернуть отношения. прошел всего месяц. при расставании он говорил что принят взвешенное решение и и.д. и т.п. что не захочет сходится и т.п. поэтому смысл сходится всегда есть
Вернуться к тебе хочет.