Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему только ночью посещают гениальные мысли?

Ирина Сёмина Гуру (4740), на голосовании 1 день назад
Как так получается? А у вас такое бывает?
Голосование за лучший ответ
Максим Шаров Искусственный Интеллект (253853) 1 месяц назад
никто не отвлекает, проще сосредоточиться
PinkLink Просветленный (35838) 1 месяц назад
Нет, ночью меня не посещают. Больше вопросы одолевают. А у вас наверное свой режим активности.
стас тарасов Искусственный Интеллект (216769) 1 месяц назад
я тоже так раньше думал..даже хотел записывать) но приходит день и все .)кажется по другому
Ирина СёминаГуру (4740) 1 месяц назад
Да вот именно
4dmonkeyИскусственный Интеллект (192675) 1 месяц назад
Хочешь угореть легально и без наркотиков, ставь цель увидеть что-то во сне, записывай, по пробуждению пиши в блокнот что увидел и сверяйся с тем что планировал, это поможет связать сон и бодрствование в неразрывную нить. 2 недели достаточно
Тренер Мозгов Высший разум (124615) 1 месяц назад
ночью нет раздражающих факторов, и мозг сосредоточивается на приятных мыслях !
Усатый Дядя Искусственный Интеллект (177401) 1 месяц назад
потому что ночью глупостями занимаются
4dmonkey Искусственный Интеллект (192675) 1 месяц назад
Что бы не осталось времени на их решение и ты ушла спать, ведь давай по чесноку, тебе ведь и самой не надо что бы эти гениальные мысли дали ответы на все твои вопросы, иначе зачем тогда жить? Хочешь решения всех проблем? А потом что? Я подскажу, скука, не натуральные увлечения, разбитые ожидания и все те же проблемы, решение которых требует гениальных мыслей. Живи пока
Дмитрий --- Искусственный Интеллект (117900) 1 месяц назад
У сов к ночи мозговая деятельность разгоняется до максимума.
Андрей К. Мыслитель (6154) 1 месяц назад
Они не гениальные и даже постановка вопроса, подталкивающая к утверждению вашей мысли, не помогает..
Возможно, вам ни что и ни кто не мешает ночью принять (и в последствии полюбить) свою "мысль" такой, какая она есть.
ВЛАДИМИР ДРАГУНСКИЙ Искусственный Интеллект (354817) 1 месяц назад
У меня тоже так, видно не отвлекают внешние раздражители.
Ser1 LastName Оракул (73172) 1 месяц назад
Потому что ночью большая часть зомбаков деактивирована: меньше хаоса и проще расслышать Высшее
Похожие вопросы