Голосование за лучший ответ
Паша Алексеев
Высший разум
(386009)
1 месяц назад
Карибский кризис 1962 год - СВО - 2022 год = 60 лет
Нагасаки и Хиросима - 1945 год + 60 лет = 2025
Чернобыль 1986 год + 40 лет = 2026 год...
Какой смысл мешать разные события и разные ритмы в одну кучу? Так же как и похожесть, идентичность, и ...?
Число удачиПрофи (875)
1 месяц назад
гармоничные аспекты между ураном и плутоном, могут приводить к применению яо
La Luna Nera
Высший разум
(193878)
1 месяц назад
Мне интересно, как Вы сделали такие выводы, какие гороскопы анализировали и карты каких стран рассматривали. Чтобы делать такие выводы, надо массу информации через себя пропустить и десятки карт построить. Я не вижу оснований разводить панику хотя бы потому, что нигде не встречала подробного анализа этого года.
ML
Мудрец
(15931)
1 месяц назад
карибский кризис напрямую угрожал существованию сша как государства впринципе, поэтому они так взьерошились, сейчас сша ничего не угражает напрямую...и чем дольше будут войны на другом континенте- тем выгоднее для сша..
А.Т.
Оракул
(97840)
1 месяц назад
Скорее, на окончание Карибского кризиса. Дежавю было в 2024.
Коль уж о дежавю говорим, то далее в программе устранение обоих лидеров, причастных к Карибскому кризису (Кеннеди и Хрущева скорёхонько убрали свои же, а в 1970-м началась "разрядка" - жить-то все хотят).
Эффект дежавю создает китайский календарь - с шагом в 60 лет, а так же грядущий цикл Урана - 82/41 год: 1945+82=2027; 1986+41=2027; ну, и предсказания Ванги ("Сирия ещё не пала") и Паши Саровской ("2028 - взмолится Россия об окончании самой страшной войны в ее истории, и даст ей Бог мир на тысячу лет и царя из той же династии").
Вообщем, как ни крути, а 2027 выглядит весьма подозрительно... Даже в моем гороскопе и гороскопе моей семьи. А ещё это год поворота Трампа на 180* от заявленного на выборах - зашёл-то он аки голубь мира, а выходить будет аки орёл войны. И развернёт его аккурат в 2027-м.