Сон про зомби
Мне уже 2-ой снится сон про зомби. Сама я живу в 2-ух днях от Иркутска, но во сне я иду с подругой после школы уже в Иркутске. Буду говорить отрывисто, слов мало.
Вдруг, как будто начинается зомби апокалипсис. Мы с подругой заходим в здание, там никого кроме компании ребят не было. Компания состояла из половины моих однкл. остальных я не помню.
Мы закрываем окна, потом каким то образом появляется в доме моей тети. Там, появляется женщина, которая преподает вокал. Я ей объясняла, что можно, а что нельзя. Но, когда я отвернулась, она открыла окно, я начала кричать, подбегаю к окну чтобы закрыть. Потом, замечаю, что дверь тоже открыта, я подбегаю с чувством, будто кто-то умр@т. Я говорю, что бы моя однкл. и препод зашли в дом. Я закрыла дверь. Никто не ум@р. Но чувство все равно присутствовало. Словно дежавю.
Потом, приезжают мои тетя, дядя и дв.сестра. Они сразу легли спать как ни в чем не бывало. Меня удивило, что они ничего не сказали на счёт моих друзей.
Мы с друзьями сидели в комнате. Я вспомнила, что ни разу не звонила своей маме за все это время. Я звоню ей, но она не отвечает. И так ещё несколько раз. Потом, не дождавшись ответа, начинаю звонить своим одноклассникам, которых не было здесь. Никто не отвечал..
Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать
Я ТОЖЕ ХОЧУ СОН ПРО ЗОМБЕ
Зомби > люди
Напиши про это книгу! Хайпанет точно
В бурку