Снятся зомби каждый день
Уже 3 или 4 раз почти каждый день мне снится зомби апокалипсис, в этом сне мы с моим парнем всегда вместе прячемся в разных домах, зомби на не достают, но они всегда есть где-то на фоне. А ещё между снами про зомби мне снился сон, как мы с моим парнем где-то отдыхаем, но я узнаю, что он женат и у него есть ребенок🤦♀️ если что это неправда в жизни)сначала я конечно не придала значения этим снам, меня это даже забавило, но когда это начало сниться мне каждый день, я начала задумываться. Я не смотрела никаких ужастиков, не читала ничего страшного, так почему же мне снятся такие сны. Кстати, во сне мне особо не страшно. Сонники говорят слишком много разных вещей, может кто может объяснить возможное значение таких снов?
более половины людей зомбаки, рептилоиды, фантомы, роботы и пр.. так что сон с одной стороны правдивый..
ну а второе это твоя тревога за отношения, оно и понятно. основная масса чпокаются без брака и без всяческих соглашений.. ну а отношения без обязательств в итоге и ничему не обязывают. любой может повернуться и лыжи смазать..
Ты попадёшь в майнкрафт