Для вас имеет значение эстетика домашней еды, когда готовите вы сами?
Опыт меня убедил что все что вкусно ,то красиво выглядит ,но не наоборот
Бывает что выглядит красиво ,а есть невозможно ,чем кстати грешат современные рестораны, модой на полусырую еду
Тут есть такие любители, которые утверждают что куриную грудку и прочее мясо жарят по три минуты с каждой стороны .Готовят полусырыми эти ужасные стейки, морепродукты, овощи и тд , потому что в таком виде они не теряют товарный вид
Может быть они уже привыкли к диете троглодитов и им кажется это даже полезным, но большинство людей это отвергает и есть не будет ,
Еда как красота в стихотворении Заболоцкого
А если это так, то что есть красота
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?
Нормальные люди выбирают огонь в сосуде, а они готовят нам сосуд в котором пустота
Да, в определенной степени. Не до такой как ресторанная подача, но чтобы аккуратно и аппетитно было.
Конечно. Я нормальный социальный человек, поэтому, даже когда готовлю и ем одна - у меня хорошо приготовленные блюда и нормальная сервировка
Да, но без фанатизма. Ресторанную подачу не устраиваю, и так всё красиво и аппетитно)
Конечно имеет