Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста что делать? Вчера расстались с парнем я хочу вернуть отношения, как ему написать?

Ульяна Аля Ученик (43), на голосовании 2 дня назад
Голосование за лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (638629) 1 месяц назад
Как ты обычно пишешь, так и напиши, хотя нет, можешь попробовать другой рукой...
Нафига_Мне_Руки_понял_Я Просветленный (33186) 1 месяц назад
Печатными буквами и месенджеры или соц сети. Обычно пальцами делается. Можно пойти консервативным методом и написать письмо ручкой, оставить в дупле там. Можно иероглифы подкинуть, кистью намазынные - пусть мучается расшифровывает. На вопрос "как" вроде ответил
Маша Светлова Мудрец (13811) 1 месяц назад
Если он Вас бросил - не стоит этого делать.
Если Вы - можете делать что хотите
Лена-пена Искусственный Интеллект (731755) 1 месяц назад
Напиши, что оказалось, что ты никому не нужна, кроме него.
SPACE Мудрец (16850) 1 месяц назад
Почему расстались? На эмоциях сделали неправильные выводы? Или он что-то не так сделал?
Ульяна АляУченик (43) 1 месяц назад
Не сошлись характерами
Таня Горбешкова Знаток (332) 3 недели назад
Этот способ как заставить себя разлюбить и возненавидеть парня мне помог, я прочитала о нем в Интернете но не верила, может быть кому-то он не подойдет, но мне помог. В общем, садишься, концентрируешься на мыслях о нем, затем берешь свой кроссовок или сапог в котором потели твои ноги, либо же при должной растяжке подносишь свою потеющую ногу к лицу и продолжая думать о нем вдыхаешь пот из ноги или обуви и внушаешь после каждого вдоха "Таня, разлюби!", "Таня, возненавидь!" и так делаешь минут 20-30 подряд каждый день. Уже на 3-4 день отпускает, но если нужно чтобы возникло стойкое отвращение или ненависть то делай неделю минут по 40. Меня этот способ выручал неоднократно.
Похожие вопросы