Какой вывод вам приходит в голову сразу, когда вы слышите или читаете, что Бог это лишь отдушина или страсть, так что?
Мне понаписали такого в предыдущем вопросе, хоть стой, хоть падай. Если честно, я относился с большим уважением ко многим, я еще спорил и выдвигал какие то свои взгляды, а когда прочитал ответы, вон они в предыдущем моем вопросе, я от удивления замер и слов больше нет. По идеи тут разговаривать больше не с кем, понятие Бога они примешали черти знают к чему, и большинство из них еще себя смеет называть верующими, это как? А тут один атеист мне постоянно писал, что он не верит и смеется над всем этим, я его не понимал, зато сейчас так понимаю, это надо же что происходит с народом, с верующими на самом деле.
Бог - Язычник!
Он говорит с людьми языком жизненных обстоятельств!
Кто сие понимает тот никогда не станет сомневаться в Его существовании...
Нет четкого понимания ни у кого, ни у одного человека о том, что такое БОГ, потому что это не личность никакая, а скорее я думаю, это программа к действию по подавлению численности населения, напоминает понятие Эгрегора, но здесь только это намного страшнее и ужасней будет. Людей вообще слушать нельзя, если кто говорит о Боге, христиане или верующие это самый низший класс, который и создали по своей многочисленности в стране, если раньше были крестьяне, то ныне это богомолы, даже называют их отвратительно, веруны, словно не к людям относятся, а к безымянному сословию не знаю кого только. Но кто как себя зарекомендует и что покажет.
Все люди разные и правда у всех разная. Каждый понимает слово Бог в меру своей испорченности. Каждый из нас видит лишь часть целого.Так что хорошо, что хотя бы часть видим.