ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА не могу найти мультсериал или аниме, оно не даёт мне спать!😭😭😭
Видел по Диснею (может на карусели но скорее всего это был Дисней) шло примерно в течении может полугода какое то толи аниме то ли мульт с закосом под аниме, но это был временной период примерно с 2016 по 2019, точно не помню был совсем ребёнком.
По сюжету там какой то злодей как то превратил всех взрослых в мире в детей из за чего все персонажи выглядели как чиби, мелкие такие.
в качестве главных героев там была команда из 3х или 4х персонажей, тоже детей, но когда то они были взрослыми.
Один, вроде главный герой был блондином, второй каким-то зверочеловеком с рыжей шерстью, больше никого не помню.
И НЕТ ЭТО БЫЛО НЕ ВАКФУ (Скорее всего)
я также запомнил сцену с воспоминанием блондина о том как он ещё будучи взрослым, с нарочитым пафосом стоял спиной к зверочеловеку и они о чём то эпично говорили на фоне леса. Даже сейчас помню что в той сцене рты персонажей двигались очень рвано.
Так же помню что злодей который превратил всех в детей вроде как был с фиолетовыми волосами, и немного старым (но при этом как и все ребёнком)
Этот вопрос мучает меня уже несколько лет
3 сантиметра ,но наврятли