Подростки такие подростки , как быть ?+++
У среднего сына , 9кл , скоро ДР. Обычно мы приносим сладости в класс детям , и сладкий подарочек " к чаю " классруку. В этом году он на неё в обиде , и не хочет ей дарить подарок . Я положила в подарочный пакетик шоколадку Милка 300гр и коробочку рафаэлок. Говорю передашь Ю.В.
Он - не передам . Почему ?- Потому что она тварЫна .
Наругалась на него , поставила ему 2 , сводила к завучам- за дело , потому что он нифига не делал . Я на её стороне в этой ситуации - ибо справедливо . А вот он ..
Как его уговорить ?
В этот день как назло у неё уроки ближе к обеду ,если мне отпрашиваться с работы - это на полдня, а не просто на час задержаться . Вот и не знаю , как быть. Все прошлые годы мы её угощали в честь ДР, а в этом году опозориться ? Я боюсь он сделает назло - всем конфетки раздаст, а ей нет . А нам ещё в 10 класс поступать , вот зачем сейчас так нарываться?
Я говорю тебе не стыдно будет ? - Нет .
И как быть ?..
Это его отношения с учителем, не ваши. Дайте ему возможность поступить как он считает правильным. Лучше совсем не дарить подарок, чем дарить из под палки и с кислой миной. Все таки не третий класс а девятый.
Мой сын помладше чуть чуть, конфеты давно в класс не носит. Приглашает на днюху кого хочет из друзей и на этом все.
Ну вообще странно в 9 классе и конфетки одноклассникам. Мне кажется, что такое только в началке. А училке позже отнесите, если уж так хочется.
я против всех этих босяцких подгонов... 15 лет людям!!! и все какие то конфетки... не хочет - и не надо!!
Это его жизнь, его учитель и его желание дарить ей шоколадку или нет. Он не обязан это делать, это ваши страхи и предрассудки, а не его. Оставьте парня в покое, сам разберётся как ему поступать.
сын прав