Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подростки такие подростки , как быть ?+++

СветлАнк@ Искусственный Интеллект (117421), закрыт 1 месяц назад
У среднего сына , 9кл , скоро ДР. Обычно мы приносим сладости в класс детям , и сладкий подарочек " к чаю " классруку. В этом году он на неё в обиде , и не хочет ей дарить подарок . Я положила в подарочный пакетик шоколадку Милка 300гр и коробочку рафаэлок. Говорю передашь Ю.В.
Он - не передам . Почему ?- Потому что она тварЫна .
Наругалась на него , поставила ему 2 , сводила к завучам- за дело , потому что он нифига не делал . Я на её стороне в этой ситуации - ибо справедливо . А вот он ..
Как его уговорить ?
В этот день как назло у неё уроки ближе к обеду ,если мне отпрашиваться с работы - это на полдня, а не просто на час задержаться . Вот и не знаю , как быть. Все прошлые годы мы её угощали в честь ДР, а в этом году опозориться ? Я боюсь он сделает назло - всем конфетки раздаст, а ей нет . А нам ещё в 10 класс поступать , вот зачем сейчас так нарываться?
Я говорю тебе не стыдно будет ? - Нет .
И как быть ?..
Лучший ответ
Haтaлья Искусственный Интеллект (239904) 1 месяц назад
Запросто можно в любой день поздравить самой, не привлекая внимание сына.. " Никогда не поздно отдать старые долги"- читаем мы в Писании.Не забуду никогда- привезли с дачи много рассады цветов- я хотела сама отнести в школу, потом решила,что дети отнесут без меня- так они мне вдвоем заявляют,что донесут ее до первого поворота и выбросят (((
Остальные ответы
Елена Искусственный Интеллект (315583) 1 месяц назад
Молодец мальчик. Уважаю...
СветлАнк@Искусственный Интеллект (117421) 1 месяц назад
В данный ситуации - за что ?
Елена Искусственный Интеллект (315583) СветлАнк@, имеет свое мнение и не боится его высказать.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (482758) 1 месяц назад
Такси возьми, лично поздравь.
Дети такие, может действительно тупой финт выкинуть
Смысл такси ? Оно быстрее едет , чем я ?
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (482758) СветлАнк@, ну я ж не знаю кто тут на колесах кто нет
Дмитрий Глазов Знаток (406) 1 месяц назад
Блин я сам подросток в таком же возрасте. Объясните ему тот факт, что он действительно был не прав, " если день не удался это не значит что вся жизнь плохая" так же и в отношениях. Объяснить что важно держать все в своих руках, ходить на занятия, это в действительности важно, от этого зависит как с кем где он проведёт свою жизнь, в будующем он будет с улыбкой вспоминать все школьные годы и моменты с этой учительницей! И объясните что нужно учиться хоть и тяжело
Дмитрий ГлазовЗнаток (406) 1 месяц назад
Выслушайте всю ситуацию полностью, подойдите и попросите всё рассказат, и не ругая а выслушивая сделайте выводы, позже начните поддерживать" я понимаю тебя, мне тоже было очень тяжело в школьные годы, приведите пример мол когда то вас заваливала учительница, а прошло время и вы с теплотой вспоминаете те времена, и дружите до сих пор!"
inside Просветленный (40708) 1 месяц назад
вот так в мире и правит кумовство и гос мафия - потом все удивляются как будто вчера родились - откуда весь бардак и гниль в людях
ꎆᛋᛄᛜᚹᛋᚱ Мастер (2450) 1 месяц назад
Я не считаю что подростки должны уважать всех взрослых людей подряд, и тем более чтото им дарить
В этом и дело, приходит какая то тетка и ты должен встать, а с какого перепуга- то? Она хоть как то свой авторитет показала? Вот так же и в школе
ꎆᛋᛄᛜᚹᛋᚱ Мастер (2450) Дмитрий Глазов, это такая мера нужна, если ктото не встанет то училка всегда в праве пользоваться своей властью против него, и у других будет меньше желания нарушать правила, лично мне на эти правила ну как бы плевать
Евгения НиколаеваИскусственный Интеллект (206031) 1 месяц назад
Засуньте своё мнение себе в штаны!
ꎆᛋᛄᛜᚹᛋᚱ Мастер (2450) Евгения Николаева, а ты свое не высовывай пожалуйста ?
Atreides Оракул (56938) 1 месяц назад
Т.е. ты, не находясь в той среде, где сын находится, не будучи одного с ним возраста и не будучи в состоянии осознавать реалии жизни современных школьников вынесла суждение, что "Я на её стороне в этой ситуации - ибо справедливо"? Так иди сама и одари "классуху"! Это твой мирок, где все должно быть так, зачем сына гнобить?
Бедный замученный жизнью подросток
Дмитрий Глазов, она просто упоротая
Евгения НиколаеваИскусственный Интеллект (206031) 1 месяц назад
Учитель всегда прав!!!!!! А подростков, чтобы не наглели драть нужно было начинать как только ходить научились
vasyabobrovich Мудрец (12936) Евгения Николаева, 3 года пока дают за такое. Я считаю что защищать Курск посылают хороших ребят, по итогу сломанные жизни. Именно поэтому посылать надо плохих ребят. Например, кто хочет плохого подросткам.
vasyabobrovich Мудрец (12936) 1 месяц назад
Сын прав.
Во-первых, это он учится, а не вы. И ему решать какие отношения с кем иметь. Это не от его сердца. Если вам надо сами и передавайте.В 10 класс по-любому примут.
Во-вторых, он на свое ДР может(не должен, но может) поздравлять одноклассников и классрука. А не только классрука.
А если в вашем мире правы только учителя, и вы не слушаете вашего собственного ребенка, то сын прав вдвойне.
И в-третьих, за что ему должно быть стыдно??
Молодец. Этот не пропадёт. Главное чтобы понимал когда можно сказать а конда не стоит. Уважение.
. Мудрец (11435) 1 месяц назад
я против всех этих босяцких подгонов... 15 лет людям!!! и все какие то конфетки... не хочет - и не надо!!
Конфетки он просил сам . У них до сих пор все носят и раздают . Хочет - пусть несёт. Взял карту, пошёл купил, я даже не смотрела, что он там купил . И учительнице мы всегда что то передавали . Нам не жалко , и ей приятно ( я надеюсь ). В чем подгон?
. Мудрец (11435) СветлАнк@, босяцкий))) ну не приемлю я все это...
Кулёма Искусственный Интеллект (146794) 1 месяц назад
Ну вообще странно в 9 классе и конфетки одноклассникам. Мне кажется, что такое только в началке. А училке позже отнесите, если уж так хочется.
Да не хочется мне . Просто вариант - " все с конфетками, а она нет " мне кажется как то не корректный что ли..
aлим Искусственный Интеллект (114160) СветлАнк@, да ну, мне кажется не тот возраст, врядли будет себя вести как детсадовец "не играй в мои игрушки..." угостит всех, и учителя тоже.
HaтaльяИскусственный Интеллект (239904) 1 месяц назад
Да уж- здоровенным лбам все конфетки.))
aлим Искусственный Интеллект (114160) 1 месяц назад
Скорее всего парень не хочет этого делать, чтобы со стороны не выглядело, как-будто он решил подлизаться к учителю.
его ДР, имеет право.
может пока оставить его в покое, и приурочить этот подарок к 8марта.
Не жалей о содеянном.... Просветленный (32611) 1 месяц назад
Пытайтесь с ним еще поговорить, что не надо обострять отношения с классным руководителем. Может еще кого то подключить к разговору из родственников, кто для него авторитет. Старший ребенок?
Средний .
Не жалей о содеянном.... Просветленный (32611) СветлАнк@, я наверное неправильно написала. Может старшего привлечь к разговору?
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (186747) 1 месяц назад
Это его отношения с учителем, не ваши. Дайте ему возможность поступить как он считает правильным. Лучше совсем не дарить подарок, чем дарить из под палки и с кислой миной. Все таки не третий класс а девятый.
Мой сын помладше чуть чуть, конфеты давно в класс не носит. Приглашает на днюху кого хочет из друзей и на этом все.
Lozy Lobzik Мудрец (18763) 1 месяц назад
Нужно спросить у сына: «Хочет ли он угостить одноклассников?»
Пусть сам решает. Не маленький уже.
От нас – Привет! Здоровья! Счастья и Мира!
Relic Искусственный Интеллект (112850) 1 месяц назад
Классная не оставляет их на классный час по случаю день рождения?... у нас так праздновали...
Оставляет. Они пиццу заказывали.
Relic Искусственный Интеллект (112850) СветлАнк@, Тогда на усмотрение сына...уже большой мальчик
Евгешка Оракул (71658) 1 месяц назад
Это его жизнь, его учитель и его желание дарить ей шоколадку или нет. Он не обязан это делать, это ваши страхи и предрассудки, а не его. Оставьте парня в покое, сам разберётся как ему поступать.
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (129725) 1 месяц назад
Пусть делает как хочет. Если будут последствия, сам заслужил. Хотя, учительница понимает детей, вряд ли будет его специально валить за это.
Похожие вопросы