Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли в моей натальной карте задатки быть астрологом ?

Katusha Ivanova Иванова Ученик (104), на голосовании 2 часа назад
25.06.1985 в 14:07
Город Одесса

уже как 6 месяцев изучаю астрологию , но применяю ее знание на своей семье и друзьях, уже многим помогла , люблю бескорыстно помогать людям , могу часами изучать карты не замечая времени … поэтому задалась вопросом смогу ли я стать профессиональным астрологом в будущем , есть ли задатки в натальной карте или оставить это как хобби.
Заранее благодарю за ответы
Голосование за лучший ответ
Марк Просветленный (22994) 1 месяц назад
бедные друзья,семья( - шютка ))
вспомните классику советскую запрещенку : тренируйся на кошках
развить способности Вы сможете, но профессионально, за гренки (токо придумал - хривни ) не очень получится
Дарагану привет. но он то начал консультировать спустя 4 года, а не 6 месяцев))
ах, Одесса,жемчужина у моря...
источник gptёмаё
Katusha Ivanova ИвановаУченик (104) 1 месяц назад
Я уже 10 лет живу в Португалии, поэтому не консультирую за хривни и первые клиенты были тоже местные ( пришлось мужу португальцу всё переводить )
А я и не говорю , что уже могу профессионально консультировать спустя 6 месяцев, но многим могу помочь с какой-то проблемой , насколько хватает моих знаний , учу и познаю что-то новое каждый день. Если профессионально у меня не достаточно задатков или талантов , то оставлю это для себя и своих близких.
Марк Просветленный (22994) Katusha Ivanova Иванова, ой, да не обижайтесь Вы. в хейропе все такие ранимые. куанте коста* помогите избавиться от обжорства? 26.05 86, село Матросы эскудо выслать не смогу,потому что по ску ды евро пей ские и америк анские золочили банк
Васнецов Профи (903) 1 месяц назад
Профессиональным астрологом нет. Мошенником выставляющим себ астрологом - да.
Хотя психолог нормальный будет
Паша Алексеев Высший разум (386009) 1 месяц назад
Задатки есть в любой карте, тем более что Вам нравится, а насчет профессии Астролога, посчитайте свои шансы, для начала по статистике, а потом проверьте ее по ключевым точкам разворотов своего радикса, это надежнее чем чужое мнение, особенно токсичное.
И насчет друзей, если Вам и им нравится, то всегда можно найти применение своим Знаниям.
Успехов Вам!
La Luna Nera Высший разум (193868) 4 недели назад
Есть все шансы стать астрологом.
Для астрологии важны - сильный Меркурий, хороший 9ый дом - обязательно
Насчет 11 дома - он сильно переоценен, он важен для астролога ( будущее, технологии и пр.), но не он делает из обывателя астролога. 9ый дом - это духовность, это важнейшая составляющая, это культура общения и культура поведения, образованность, то, что называют внутренней интеллигентностью. Бездуховный человек не может быть астрологом, в нем не должно быть желчи быдла, он познал мир и поэтому спокоен. Про важность 9 дома говорил Левин на занятиях, но я тогда была молода и не очень понимала, о чем он говорит. Теперь только понимаю.
Меркурий - само собой, даже не обсуждается. По мнению Вронского должен быть далеко от Солнца, идеальный вариант - в другом знаке. Аспекты у Вас замечательные - тригон с Сатурном , в секстиле с Венерой орбис великоват, надо ощущать, работает он или очень слабый. Меркурий+Сатурн - точность в расчетах, умение сосредотачиваться, часто это указатель на способности к математике и другим точным дисциплинам.
ML Мудрец (15931) 4 недели назад
пробуйте, - показания в карте есть....поживем увидим...
но деньги у вас все равно от партнеров или партнерского бизнеса..
Elena Astro????????☯️ Мастер (1782) 4 недели назад
Интерес конечно есть к астрологии, начните с астропсихологии, вам это и полезно изучать с вашими то ретро планетами. Больше на уровне хобби. Вообще больше в сторону психологии склоняет. Нужно подробно изучить ваш натал.
Похожие вопросы