Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Парни вопрос к вам.

Нори Юнукен Ученик (222), закрыт 1 месяц назад
Вот нашли вы какую-нибудь дичь, которая вам очень понравилась. Но выглядит не по мужски. Пофигу что, может, книга, аксессуар, музыка. Что-нибудь,из-за чего реально может возникнуть недопонимание со стороны знакомых. Стали бы вы делить своим интересом, или оставите при себе?
Лучший ответ
Кален Мыслитель (8943) 1 месяц назад
я с другом обсуждаю чулки с вб на химии обычно
Доктор ХентайМастер (2012) 1 месяц назад
Кринж
КАСТРЮЛЯ кастрюляМыслитель (6018) 1 месяц назад
мужчина
Кален Мыслитель (8943) КАСТРЮЛЯ кастрюля, real man
Нори ЮнукенУченик (222) 1 месяц назад
Одобряю ❤
Кален Мыслитель (8943) Нори Юнукен, спасибо за ваше одобрение, я это ценю
Воропаева ДарьяУченик (140) 1 месяц назад
Настоящий мужик.
Остальные ответы
Доктор Хентай Мастер (2012) 1 месяц назад
Ну главное чтобы не выходило за грань
Огузок Мудрец (11670) 1 месяц назад
Будь счастливым, не завись от общества
Я вообще девушка, мне такая проблема не светит, что бы в жизни я не выбрала. Одна из прелестей моего пола, но спасибо.
тимоха2009 Просветленный (32025) 1 месяц назад
Всем расскажу я хочу внимания как малолетняя девка
Neko Show Мудрец (11379) 1 месяц назад
Хз, смотря что. Обычно плевать, но розовые кроссовик например не стал бы таскать или футболку
Этансу Кадиол Мудрец (13508) 1 месяц назад
Я бы приобрёл и постарался спровоцировать недопонимание, а потом выставить знакомых идиотами/не толерантными улюдками. Такой уж я человек.
Про идиотов и улюдков погорячился, но суть передал
Хм... Интересно. Спасибо.
АняНасик Мастер (2194) 1 месяц назад
Я не парень, но вот что думаю: если человеку реально нравится что-то, что «не по-мужски», но приносит удовольствие, то почему бы не поделиться? Если боится осуждения — тут уже вопрос самооценки и окружения. Одни открыто говорят о своих увлечениях, потому что им плевать на мнение других, а другие оставляют при себе, чтобы избежать лишних разговоров.

Но в целом, если вещь классная и приносит радость, то какая разница, что подумают окружающие? Важнее быть собой, чем подстраиваться под ожидания общества.
Я того же мнения, просто у девушек и парней разные взгляды, хотела узнать, как на это смотрят мужчины.
Роман Арбузов Знаток (266) 1 месяц назад
Смотря что это за люди, с самым близким и понимающим, естественно, могу поделиться, и то, если время показало, что он достойный друг.
Похожие вопросы