Top.Mail.Ru
Ответы

Компьютер или ноутбук?Помогите, пожалуйста!И сборка ПК.

Такая ситуация:мне нужен ноутбук/компьюетр для работы,но иногда я играю в игры,они не особо требовательные(Дбд, Майнкрафт, геншин,Симс 4)Хотелось бы и в другие поиграть,но моя микроволновка не тянет.
Ну и вот.Решила я купить ноутбук для работы,знаю что удобно,но цены...я решила что дешевле выйдет собрать хоть какой-нибудь компьютер и чтобы игры тянул получше ноутбуков.Но проблема в том,что я почти не разбираюсь в этой теме.
Нашла сборку,цена меня очень даже устроила.Оцените, пожалуйста:

Процессор:Intel Xeon E5-2680 v3
Видеокарта:Palit Geforce Gtx 1070 dual 8gb
ОП:16
Мать:Atermiter x99 d4
Будет ли комфортно играть с этой сборкой в игры?И вообще разумное ли решение собрать ПК вместо ноутбука?Работа у меня удаленная,работаю из дома,никуда не выезжаю.Знаю что многие ноутбуки берут именно по этой причине.Скажите пожалуйста как лучше поступить в этой ситуации?

По дате
По Рейтингу
Ученик
4мес

Если планируете играть, работать, и ТД дома-пк, если нужна переносная станция то ноутбук, если все же решили ПК, то он будет всегда мощные чем ноутбук

Ученик
4мес

нормальный пк вроде, но процессор смущает, да и видеокарта хоть и мощная но очень старая, как бы все это не вышло из строя

Знаток
1мес

Сейчас сложновато в целом выбрать нормальный ноутбук, просто столько моделей появилось, к тому же все просто шикарные. Если захотите себе купить новый ноутбук, то посмотрите на модели тут , уверен вам что-то понравится.

Знаток
3мес

Ноут бери, компактнее, с собой можно брать

Ученик
4мес

Пк