Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как зашить прожженый белый плед ?

Ikirtu Gab Ученик (93), открыт 1 неделю назад
В пледе дырка ( на фото её нет )
Как бы сам плед пушистый а на месте прожженого нету этого . Как замаскировать ?
6 ответов
Melon Ученик (2) 1 неделю назад
Да новый купи меньше запары будет
fwnzyy Знаток (490) 1 неделю назад
зашить белыми нитками! ого! представляешь!?
Ikirtu GabУченик (93) 1 неделю назад
Эти типо нитки прожжены , если тупо зашить то палево
Дмитрий Литвинцов Мастер (1044) 1 неделю назад
Попробуй просто сделать залысину если прям проженная то никак,зашей
Что значит залысина ?
Дмитрий Литвинцов Мастер (1044) Ikirtu Gab, Забей,я не то хотел написать,зашел нитками
Я думаю типо нитки просто купить с мехом и туда пришить и подстричь их под размер , ща кину то что я уже зашил
Дмитрий Литвинцов Мастер (1044) Ikirtu Gab, Ля красава,да уже не видно,че ты паришься
Ну на самом деле там видно
Ikirtu Gab Ученик (93) Ikirtu Gab, там типо дырка +- 1 на 1 см . Специально шил не швом а хаотичным способом, что бы немного сливалась
Полина Лицман Мудрец (14527) 1 неделю назад
Как мама с выслугой лет, после такого фото повреждений, заподозрила бы, что там пол пледа сгорело)
Латку нужно делать. Если в пледе есть места, где можно кусочек отрезать, то оттуда, или искать в магазинах похожее. А лучше сдать в швейную мастерскую, они и материал подберут и всё аккуратно сделают.
Как вариант, в таких случаях, повреждения усугубляют. Делают контрастные аппликации или вышивки (в магазинах для рукоделия, можно купить готовые заготовки). Ну, типа, как шрамы татухами забивают.
punica Искусственный Интеллект (118456) 1 неделю назад
Состричь с края ворс и приклеить клеем на лысину.
валерий иванов Мастер (1009) 1 неделю назад
Вообще то Пожарники сколько лет талдычат , что курить это плохо , а в постели еще и опасно . Но нам ведь , что об стенку горох.
Похожие вопросы