Top.Mail.Ru
Ответы
Космос и Вселенная
+4

Инопланетяне, странные объекты в небе, сверхъестественное.

Короче когда то летом мы с семьёй отдыхали на озере лежали в палатке и слышим крики (удивлённые) я помню вродебы мама сказала чего они кричат? А папа ответил, да салют наверное(не дословно) ну и мама вышла из палатки и начала звать нас, мы вышли посмотреть и видим что то вроде черной дыры, по крайней мере такие ассоциации у меня тогда появились я был ребёнком лет 14 ну конечно почемужал в проаику ща телефоном включил его и начал записывать, но к тому моменту это штука пропала я посмотрел запись и удалил(бл как же я жалею об этом) там было видно! Но очень слабо в застал на камеру в момент исчезновения и подумал ну зуйня какая-то и удалил если что оно появилось не нал ощвером а очень далеко, но было довольно большим из-за чего и было видно, меня в ту ночь посещали мысли по типу портала чернйо дыры и тд, это момент мне прямь отпечатался в памяти я помню как пересматривал запись, я помню как папа говорил что то вроде впервые встречаю инопланетян, помню свои мысли на эту тему как пытал понять насколько эта штука большая (по ощущениям большая) крики удивления людей и слова родителей в этот момент хоть и смутноно всем почему то было пофиг все воспринимали это ну было и было, не подумайте я не особо фанат инопланетян и всяких теорий скорее наоборот да я уверен что во вселенной есть дизнь но, чисто исходя из логики ведь вселенная огромная как не может быть жизни, но я на 99% уверен, что инопланетяне не следят за землёй, что они даже не знают о нас или не развиты и где-то там сидят в виде приматов тараканов или другой органической жизни на своей планете не важно, хоть будь они даже более развиты чем мы как они могут за нами следить без палевно +так тупо палиться, но я часто вспоминаю этот момент, я пытался придумать этому логическое объяснение, но то что я видел настолько не похоже на все, что мне может прийти в голову, что я не смог ничего придумать, ну и решил написать это мб кто то что то дельное напишет.

По дате
По рейтингу
Знаток
5мес

Новый работник Рен тв