Модельная школа или фигурное катание?
здравствуйте, вот мне пока что 12 через несколько месяцев будет 13. так вот, смотрю на других девочек, завидую.
хочу начать заниматься фигурным или модельным. конечно, то и то не так уж бюджетно, скоро день рождения думаю попросить.
так куда же лучше? город у меня не большой волгоград, информации мало, точнее моя сестра гимнастка увидела девочку фигуристку, так что где то в моём гу фигуристку, так что где то в моём городе и есть фигурное, а на счёт модельного, можно думаю в школу походить, нашла не плохую вроде малютки в Китай едут и там работают.
"Смотрю, завидую ..." - этого мало. Нужны внешние данные, возможности, деньги.
На ФК вы опоздали (туда ходят с 3 лет! А в вашем возрасте уже заканчивают), а идти в модели так себе желание. Еще пять лет и вас вышвырнут из модельного бизнеса.
На профессиональное ФК поздно, даже если есть растяжка и в целом физ. подготовка. Этим занимаются лет с пяти. Если только на любительское.
Среди модельных агентств много мошенников, которые либо деньги собирают, а занятия толком не проводят, либо там ещё что похуже. Обещают одно, а на деле может быть совсем другое. Надо смотреть, как давно школа работает, с кем сотрудничает, кто владельцы и т. д.
И там, и там будут требовать держать низкий вес, что вредно для растущего организма. Ещё, для ФК желательно иметь небольшой рост, а чтобы быть моделью - наоборот. Поэтому тут не только свои желания надо учитывать, но и свои данные.
шо там шо там рпп заработаешь
Фигу