Голосование за лучший ответ
Karpov
Мудрец
(14055)
1 месяц назад
если дочь не инвалид - ничего не плати ... и что такая она это не твоя вина - а беда .. мама такой воспитала ... алименты до 18
Вадим ЗинченкоЗнаток (376)
1 месяц назад
Я считаю это преступление, так воспитывать ребенка, дочь воспринимает меня как преступника, который подлец бросил и всю жизнь обязан алиментами..,
Ольга
Искусственный Интеллект
(424413)
1 месяц назад
Будущий зять пусть и содержит девицу, если она работать не желает. Родители детей обязаны содержать только до 18 лет, со дня, когда 18 исполнилось дитю, обязанности родительские заканчиваются, всё, больше уже никакие алименты платить не надо. После 18ти лет алименты положены только детям - инвалидам.
Поэтому, посылать тунеядка подальше, пусть сама уже зарабатывает, если деньги нужны
Вадим ЗинченкоЗнаток (376)
1 месяц назад
Так они законов начитались, мол не расписанные и не обязан зять содержать, а подлый папаша обязан …Относились бы ко мне по человечески, мне никаких миллионов не жалко… Иногда чужие лучше относятся, чем родные…
Дмитрий Борин
Искусственный Интеллект
(116431)
4 недели назад
При чем здесь справедливость? Юристы говорят о законе. В России по закону алименты на содержание детей платят до 18 лет. Для человека, дочери которого уже 22 года, довольно странный вопрос. Считаете себя адекватным. И с таким развитием за чем плодились. Дочь похоже пошла по папиным стопам. Не стыдно перед окружающими.