Похоже ли это на бронхоспазмы??
Мне 22 года и у меня около 8 лет экстрасистолы, на холтере было 2264 желудочковых и 22 наджелудочковых. Стала принимать нипертен на почве тахикардии стало 413 наджелудочковых и 162 желудочковых, ровно 4 года назад они спровоцировали приступ пароксизмальной тахикардии, после которой образовалась ПОСТОЯННАЯ тахикардия, пью сейчас из-за нее нипертен 5 мг уже вот как 4 года каждый день. И, кстати, образовались откуда не пойми экстрасистолы идущие друг за другом. Плюс тахикардия даже на 5 мг нипертене, в покое 80, при ходьбе обычной 130. Я не понимаю в чем причина и почему сердце себя так ведет, мне уже действительно страшно. В груди еще возникают ощущения странные, даже описать не могу, будто в районе сердца воздух надувается и спускается либо ощущение будто оно вот-вот остановится, что это такое то? я даже не представляю почему так могло произойти, анализы кроме отличные, с щитовидкой проблем нет, что за ужас???? никакие успокоительные не помогают, даже нипертен с пульсом не справляется. Ощущение как будто бы то ли дыхание останавливается то ли что, вот резкий прилив спазма этого в груди и прям не знаю, будто бы задыхаться начинаю, что-то такое, в чем причина?? Будто бы вот не знаю даже как объяснить, по типу йоканья в груди, йокает и йокает
У тебя проблемы с сердцем? Ты на учёте у кардиолога?
Тут нет врачей
Хватит уже нас донимать и сходи к врачу в больницу
Тебе 22 года а мозгов нет чтоб к врачу сходить и не доставать нас