Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Простуда, как быстро вылечиться

Арчи Богомдан Ученик (210), на голосовании 1 месяц назад
Обычная простуда которая всем надоела, возможно у кого то есть опыт как её быстро победить?
Голосование за лучший ответ
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ' Гений (76572) 2 месяца назад
Пей горячий чай, ешь лимон, рассасывай холс, сиди в горячей ванной. Можно с добавлением сухого порошка горчицы. Если горло болит, то полощи его теплой водой с солью и содой.
Ешь куриный бульон и цитрусовые фрукты.
Проветривай периодически комнату.
Чапи Чапи Ученик (55) 2 месяца назад
Корень лопуха, горькая полынь, масло чёрного тмина, кыст аль хинди, смесь из мёда, чеснока, имбиря и уксуса натурального, трава пырей, пить ветом.
Самое главное правильная вода, теплая, очищенная, с отрицательным зарядом минус 200 хотя бы.

А в аптеке нечего покупать, кроме бинта и перекиси. Единственное если ангина то её надо мгновенно "погасить", можно даже прибегнуть к антибиотику, так как вред от ангины больше, чем от побочек антибиотика.
Ярослава Колосницына Ученик (181) 2 месяца назад
Самое действенное для меня - симптоматическое лечение и противовирусные. Только так я не только быстрее выздоравливаю, но и остаточных симптомов нет. Из препаратов всегда беру Циклоферон, отличное противовирусное. Пропивается курсом по схеме, в инструкции все понятно расписано, не запутаетесь)
Ирина Иванова Ученик (200) 2 месяца назад
Обильное питье, отдых и сон. Из препаратов - при повышении температуры - Ибупрофен, в горло Тантум Верде, в нос при заложенности Риномарис Адванс. В любом случае нужно время на восстановление.
Lauretta Гуру (3253) 2 месяца назад
Отдыхать, выпить вит. С и Д, морс сварить или чаи заваривать и пить, противовирусные взять, для меня Анаферон самое эффективное, во всяком случае, по сравнению с Гриппфероном, действует сильнее..
Елизавета Гурова Гуру (4396) 2 месяца назад
Простуда или ОРВИ (острая респираторная вирусная инфекция) - питье теплое обильное, ингаляции, витамин С, чаи с медом+лимоном+имбирем и малиной, промывание носа морской водой (аквалор и др), мирамистин - нос-горло пшикать, тантум верде, противовирусные средства интерферон альфа 2б - свечи виферон, сосудосуживающие вибуркол, если густые сопли ринофлуимуцил, Гриппферон в этом варианте не поможет.
Похожие вопросы