Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в Москве начинающий специалист после ВУЗа без опыта работы требует ЗП сразу от 200 тысяч рублей - это наглость?

Ineedu Искусственный Интеллект (108664), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Степан Искусственный Интеллект (425349) 1 месяц назад
Так их никто и не даст .Возмут на испътательнъй срок и потом уже видно будет чего он стоит ,не всегда ВУЗ показатель что человек умеет и знает свою работу
Остальные ответы
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ Гуру (2722) 1 месяц назад
Я бы 500 тысяч потребовал
IneeduИскусственный Интеллект (108664) 1 месяц назад
нашел такого работодателя?
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ Гуру (2722) Да.
Саша Чичевский Ученик (135) 1 месяц назад
хех....)))хех.....)))) мои руки похоже на слойку с вишней хех....)))потому что хех...)))))мне сломали сердце хех.... )))))
Adolf Skuff Знаток (270) 1 месяц назад
Дай ему леща и пачку кириешек
кириешки за что?
Adolf SkuffЗнаток (270) 1 месяц назад
Ну учился все таки, хотя бы кириешки надо дать
Ineedu Искусственный Интеллект (108664) Adolf Skuff, пусть заработает сначала - нахаляву кириешки не даем...
Даниил Мещеряков Искусственный Интеллект (358934) 1 месяц назад
по тому что не готов умирать за похлебку. правильно делает.
пусть ищет в другом месте - от него пользы будет 0...
Даниил Мещеряков Искусственный Интеллект (358934) Ineedu, ну, брать то вы его не обязаны - как и он не обязан работать за похлебку.
Сергей Просветленный (43294) 1 месяц назад
А что в этом такого? Он сам решает, сколько просить, а работодатель решает, сколько платить. Обычные договорные отношения. Или, автор, ты сторонник западной рабской модели, при которой какой-то чудак должен решать, кто и сколько должен просить зарплату?
mda hes Искусственный Интеллект (118675) 1 месяц назад
Надо просить больше шоб получить хоть чо нибудь, попросишь мало ваще не получишь, просят 200 а получат 20
Morpheús Просветленный (47934) 1 месяц назад
это наглость?
Это нормальная заработная плата для квалифицированного в своей сфере специалиста с высшим образованием.

В ряде стран даже МРОТ выше 100к российских рублей.
квалифицированного специалиста с опытом работы - а это студент, который ничего не умеет...
Morpheús Просветленный (47934) Ineedu, Значит это проблема самой системы образования, если она не может дать полезные для работы навыки за 4-6 лет. У меня есть опыт прохождения переквалификации в частных учебных заведениях. За полтора-два года человека вполне реально с нуля превратить в работника с исчерпывающими базовыми знаниями по узкоспециализированной теме, при условии если ему не будут забивать голову бесполезным дepьмом.
Farida KerimovaУченик (237) 1 месяц назад
В сфере экономики и финансов
Dr. Ливси Гений (55267) 1 месяц назад
вы кого там нанимаете то? космонавтов что ль?
за последний год рассмотрел лично около 50 кандидатов в Москве (окончивших только ВУЗ или еще обучающихся студентов). средний ценник ожиданий из резюме 60-100т.руб. при этом всегда кандидат на входном собеседовании готов снизить свои финансовые ожидания. так что 200 даже и близко никогда не озвучивалось.
вот и я говорю - это наглость...
Ольга Искусственный Интеллект (425679) 1 месяц назад
Требовать он может хоть миллион, только если он не стоит тех денег, которые требует, то его никто и не возьмет на работу. Работодатель решает, за сколько он готов того или иного специалиста купить.
Похожие вопросы