Голосование за лучший ответ
Наталия Петрова
Профи
(716)
1 месяц назад
Возможно, у вас есть некоторая тревожность, связанная с коммуникацией. Часто в кино показывают ситуации, когда герои переписываются перед отправкой сообщения, чтобы быть уверенными в своих словах. Например, в "Городе грехов" Фрэнк переписывает письмо Марвину перед отправкой. Об этом можно прочитать на ресурсе с обзорами film-info.
Фити DJ
Знаток
(275)
1 месяц назад
А людям не нравятся ваши сообщения? У меня тоже такое, но только в устной речи. Я боюсь слово сказать, а если и говорю то очень тихо...
KamiМастер (1820)
1 месяц назад
я не знаю нравится не нравится но я после того как оставляю свое мнение которое безумно хочу сказать просто удаляюсь, больше не пишу ничего. насчет речи у нас с тобой одинаковая ситуация. но я в вопросе не про это
Ива Неважно
Просветленный
(27873)
1 месяц назад
Прокачивай пофигизм на мнения людей.уж шибко они значимы для тебя.кто бы что ни подумал конец света от этого случаться не должен))) и ты такая какая есть.кому не нравится могут обкакаться на здоровье.не любят придется потерпеть?
亗 Пак с холмов 亗
Гуру
(4301)
1 месяц назад
Сума сойти.
Надо бы тебе парня найти, чтобы о тебе заботился.
А я тут и матом всех посылал и оскорблял все что хотел - это называлось троллинг, и ловил с этого хаха.
Расскажу историю, есть игра Дота 2, и там если плохо играешь тиммейты тебя начинают оскорблять и материть. Я этого боялся. Но потом я решил наоборот в кайф гадости тиммейтам делать и слушать как они визжят. Визжят, матерятся а по факту сделать ничего не могут а ты сидишь и хаха ловишь :D