Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему я так странно переписываюсь?

Kami Мастер (1820), на голосовании 1 день назад
когда мне что то пишут, или мне хочется что то прокомментировать, я пишу сообщение в заметках, переписываю, дополняю, корректирую, и только после того, как я полностью уверена в своем сообщении, отправляю его. и знаете, у меня так сердце стучит беспричинно, я жду нападков… хотя я сама не понимаю почему такая реакция. в общем мне не только страшно в жизни общаться, но и сообщение оставить. может кто то также делает? или как избавиться от этого? мне от самой себя стыдно.
Голосование за лучший ответ
verycool чувачок Мудрец (10257) 1 месяц назад
ну ты и лошочек, а я вот извергаю из себя первое что придет в мою несмышлённую голову
KamiМастер (1820) 1 месяц назад
повезло ты красотка
Ирина Оракул (53194) 1 месяц назад
Определяешься как тебе делать.
bamperoid303 Знаток (252) 1 месяц назад
окр
Нет! не произноси даже такого! боже как хочется тебя варить прости господи
Наталия Петрова Профи (716) 1 месяц назад
Возможно, у вас есть некоторая тревожность, связанная с коммуникацией. Часто в кино показывают ситуации, когда герои переписываются перед отправкой сообщения, чтобы быть уверенными в своих словах. Например, в "Городе грехов" Фрэнк переписывает письмо Марвину перед отправкой. Об этом можно прочитать на ресурсе с обзорами film-info.
Фити DJ Знаток (275) 1 месяц назад
А людям не нравятся ваши сообщения? У меня тоже такое, но только в устной речи. Я боюсь слово сказать, а если и говорю то очень тихо...
я не знаю нравится не нравится но я после того как оставляю свое мнение которое безумно хочу сказать просто удаляюсь, больше не пишу ничего. насчет речи у нас с тобой одинаковая ситуация. но я в вопросе не про это
Фити DJ Знаток (275) Kami, хм, может ты боишься что кто-то тебя осудит? Захейтит?
Андрей Колосов Оракул (78986) 1 месяц назад
Ты идиалистка что ли? Должно быть всё без заусенец?
нет. я чегото панически боюсь, но не пойму чего. но я не перфекционистка
Андрей Колосов Оракул (78986) Kami, Не бояться тебя научит жизнь. Видать ты молода и есть опасения. Но это пройдет, тем более чего боятся если ты пишешь? Я ещё понимаю в живую встречаться, мало ли там глупой посчитают. Но писать то можно всякую хрень. Вот как ты в живую общается, тоже боишься?
Ива Неважно Просветленный (27873) 1 месяц назад
Прокачивай пофигизм на мнения людей.уж шибко они значимы для тебя.кто бы что ни подумал конец света от этого случаться не должен))) и ты такая какая есть.кому не нравится могут обкакаться на здоровье.не любят придется потерпеть?
Alexandr Шурик Оракул (53043) 1 месяц назад
А в реале как? Там нет времени обдумывать и редактировать, все в режиме реального времени.
никак
Alexandr Шурик Оракул (53043) Kami, с родителями хотя бы
亗 Пак с холмов 亗 Гуру (4301) 1 месяц назад
Сума сойти.
Надо бы тебе парня найти, чтобы о тебе заботился.

А я тут и матом всех посылал и оскорблял все что хотел - это называлось троллинг, и ловил с этого хаха.

Расскажу историю, есть игра Дота 2, и там если плохо играешь тиммейты тебя начинают оскорблять и материть. Я этого боялся. Но потом я решил наоборот в кайф гадости тиммейтам делать и слушать как они визжят. Визжят, матерятся а по факту сделать ничего не могут а ты сидишь и хаха ловишь :D
о тебе и пусть заботится
亗 Пак с холмов 亗 Гуру (4301) Kami, А как ты планируешь жить и преодолевать свои тревоги?
Похожие вопросы