Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли пить успокоительное перед первым рабочим днём?

Никита Дикмаров Ученик (162), на голосовании 18 часов назад
Если да, то какое?
Голосование за лучший ответ
Наталия Петрова Профи (716) 1 месяц назад
Да, можно пить успокоительное перед первым рабочим днём, однако лучше проконсультироваться с врачом. Любопытно, что тема стресса на работе часто обыгрывается в кино. Например, в фильме "Дьявол носит Prada" показано, как главная героиня пытается справиться с рабочими вызовами, используя различные методы, включая успокоительные — об этом говорят на ресурсе с обзорами film-info.
111 Просветленный (20860) 1 месяц назад
Не очкуй. Все будет хорошо
Лука Лукич Ученик (6) 1 месяц назад
Можно но лучше не злоупотреблять
Андрей Колосов Оракул (78986) 1 месяц назад
2 водки, не меньше. И с собой 2 принеси.
Спайк Гуру (3471) 1 месяц назад
У меня тоже скоро первый рабочий день, наверное, если не выгонят сразу. Тоже волнуюсь, так что Вы не один такой.
Никита ДикмаровУченик (162) 1 месяц назад
Да, эт и правда стрёмно. Ещё особенно когда на это место 3 кандидата и кого-то одного выбирать будут. Благо стажировка оплачивается
Ирина Макарова Гуру (2671) 1 месяц назад
Попейте Фитоспокоин Витамир, там состав натуральный, поможет успокоится но при этом вы прекрасно будете понимать ситуацию вокруг и все пройдет отлично.
Варя Ким Знаток (261) 1 месяц назад
Днем и перед сном пью лотосоник. Интересно он действует: днем от него не хочется спать, только спокойно себя ощущаешь, а вечером засыпаешь с ним без проблем.
Мария Зоркина Ученик (151) 1 месяц назад
Конечно, я, например, до сих пор принимаю Триптофан от эвалар курсом, и могу сказать, что состав у него качественный. Никаких побочных эффектов не заметила, зато стала спокойнее, меньше срываюсь на близких и на работе. Сон тоже улучшился, засыпаю быстрее и просыпаюсь бодрой. Приятно, что продается без рецепта.
Пчёлка Профи (515) 3 недели назад
Начните пить Чай Био «Успокаивающий дневной» от эвалар, таким образом плавно, без резких перепадов подготовите свой организм и заодно успокоитесь, в составе исключительно травы знакомые всем нам с детства.
Лена Сорокина Мыслитель (5953) 1 неделю назад
Не волнуйтесь, все пройдет хорошо.Я при тревоге и стрессе пила Валoкoрдин, мне помогал и рецепта не нужно. Пью его, когда понимаю, что не вывожу.Вообще, такие препараты должен назначать врач, так как все индивидуально и дозировка тоже. Я ходила на прием к неврологу.Вам лучше тоже обратиться к доктору, спокойствия вам.
Похожие вопросы