Голосование за лучший ответ
Наталия Петрова
Профи
(716)
1 месяц назад
Да, можно пить успокоительное перед первым рабочим днём, однако лучше проконсультироваться с врачом. Любопытно, что тема стресса на работе часто обыгрывается в кино. Например, в фильме "Дьявол носит Prada" показано, как главная героиня пытается справиться с рабочими вызовами, используя различные методы, включая успокоительные — об этом говорят на ресурсе с обзорами film-info.
Спайк
Гуру
(3471)
1 месяц назад
У меня тоже скоро первый рабочий день, наверное, если не выгонят сразу. Тоже волнуюсь, так что Вы не один такой.
Никита ДикмаровУченик (162)
1 месяц назад
Да, эт и правда стрёмно. Ещё особенно когда на это место 3 кандидата и кого-то одного выбирать будут. Благо стажировка оплачивается
Варя Ким
Знаток
(261)
1 месяц назад
Днем и перед сном пью лотосоник. Интересно он действует: днем от него не хочется спать, только спокойно себя ощущаешь, а вечером засыпаешь с ним без проблем.
Мария Зоркина
Ученик
(151)
1 месяц назад
Конечно, я, например, до сих пор принимаю Триптофан от эвалар курсом, и могу сказать, что состав у него качественный. Никаких побочных эффектов не заметила, зато стала спокойнее, меньше срываюсь на близких и на работе. Сон тоже улучшился, засыпаю быстрее и просыпаюсь бодрой. Приятно, что продается без рецепта.
Пчёлка
Профи
(515)
3 недели назад
Начните пить Чай Био «Успокаивающий дневной» от эвалар, таким образом плавно, без резких перепадов подготовите свой организм и заодно успокоитесь, в составе исключительно травы знакомые всем нам с детства.
Лена Сорокина
Мыслитель
(5953)
1 неделю назад
Не волнуйтесь, все пройдет хорошо.Я при тревоге и стрессе пила Валoкoрдин, мне помогал и рецепта не нужно. Пью его, когда понимаю, что не вывожу.Вообще, такие препараты должен назначать врач, так как все индивидуально и дозировка тоже. Я ходила на прием к неврологу.Вам лучше тоже обратиться к доктору, спокойствия вам.