Top.Mail.Ru
Ответы

Про деприс хороший был вопрос,можно я дополню?

когда говорят про депрессию,то я думаю,что я там и есть и это верно ,в этой жизни ни чего меня не держит..желание одно умереть во сне...ни чего не интересно кроме музыки и самоедства в пьяной слезе.. от женщин отвращение полное ,не осуждаю конечно их я сам косяк редкостный и сказочный идиот,не спорю.,но смотрю как на пейзаж не более. шарахаюсь от них когда понимаю,что женщина не просто так ведет беседу ,а с какой то целью. Иногда приходит белочка,я ее кормлю и гоняю ворон от нее..она мне в знак благодарности подарила блох...но они мелкие и меня не прокусывают..но щекотит..пришлось и ее мыть и себя...она обиделась и неделю не появлялась ,через неделю прибежала опять с блохами.. ошейник ей что ли купить от блох.. и себе тоже..
при чем странно когда у меня нет денег,она как чует и не приходит,а если есть деньги,то она в течении двух часов стучит в окно..единственно что странно,это она широко улыбается,вроде звери не улыбаются у них нет мимических мышц, а эта прям сияет.. но главное как она в окне появляется,если окно нарисовано на фото обоях..вот это я не пойму ни как. хотя выбор у меня не велик и есть хоть с кем то поговорить,а она меня понимает.. и это главное.

Дополнен

писал сам как мог не воровал ни у кого ,все пропущено через себя к сожелению конечно.

По дате
По рейтингу
Мудрец
4мес

Обнял 🫂