Стоит ли покупать дорогую Электрогитару с валдбериса? Почему все так бояться брать гитары с интернет магазинов?
Только не надо писать по типу "Там неизвестное условие хранения, могут обмануть и т.п" выразите пожалуйста своё личное мнение. Хочу заказать не дешёвую электрогитару с валдбериса, а именно определённую модель. На валдберисе она стоит дешевле всех магазинов, отзывы хорошие (и их довольно много), но все говорят что не стоит и лучше всего купить с рук в каком-нибудь музыкальном магазине. Но по сути в чём разница? В случае брака и там и там можно отказаться от товара. Поддержать, почувствовать инструмент в руках вполне можно в пункте выдачи, никто не запрещает. Да и даже если спустя много времени использования найдёшь недостаток в своём товаре то за небольшую сумму можно отнести к мастеру и починить, так в чём же проблема?
Главная проблема в том, что при оформлении доставки в любом магазине её перевозят очень не аккуратно и очень часто случается такое, что тебе пришла посылка, а там сломанная гитара
Почему можно только готовьтесь товар пинать туда-обратно... Не Я не спорю может повезёт заказал бобину лески по сравнению с электрогитарой это недорого Карла Но как это можно сломать станок не может сломать А эти уроды при перевозке сломали... А иногда продавец посылает специально мусор Ну то что вы не обратите внимание и поздно пить боржоми Когда домой принесли... Заказал zuka около 150 штук десятка не хватало коробка была вскрыта продавец пишет у меня всё было и была упаковка дополнительно... Не ну 200 руб всё-таки деньги и обидно когда тебя же за 200 руб поимели
Гитара,это не смартфон,который можно купить по характеристикам или отзывам. Гитару надо включать и играть на ней. Надо её слушать,что бы в руки легла,в пальцы. Не существует двух одинаковых гитар. Надо покупать там,где есть комбарь и возможность влупить громкость на всю катушку. В большом гитарном магазине,где висит десяток,другой гитар,надо не стрематься а брать по очереди каждую. Я уверен,что купишь абсолютно не ту,которую выбрал в интернете.))))) Это как палочка для Гарри Поттера...взял в руки...ОНА! )))
Перед получением проверить можно же.
На маркетплейсах лучше не брать, они хрен пойми как доставляют + вб удержит деньгу за доставку, а если откажешься, то обратную дорогу ещё оплачивать.
Да и разве есть на ВБ дорогие гитары? Если только ширпотреб за большой ценник толкают.