Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кладут ли на обследование в больницу людей возрастом за 90 лет?

новая в среде Гуру (2985), на голосовании 15 часов назад
Голосование за лучший ответ
Noah Tsepesh Просветленный (22956) 1 месяц назад
Нет, оставляют умирать на улице
Имя? мое что-ли? Мудрец (14169) 1 месяц назад
а че выше 90 не люди?
новая в средеГуру (2985) 1 месяц назад
Люди, просто часто врачи списывают все на возраст,не желая обследование проводить
Святой Вазелин Искусственный Интеллект (105117) 1 месяц назад
Лечить хронические болячки конечно им уже бесполезно, но обследовать то могут, мало ли новое что-то интересное появилось внутри или снаружи.
Nos Искусственный Интеллект (305134) 1 месяц назад
нет,обычно нет плановых талонов на них. Фомс больше денег платит по полисам работающих пациентов. Старики не нужны,если нет протекции и орущих настырных родственников. Отцу моему 84 года,он два раза сам пытался попасть в кардиологию на обследование,месяц назад начались нарушения ритма. На него в поликлинике как на олигофрена посмотрели и сказали пить корвалол по возрасту. Пришлось самим платно подбирать антиаритмики - четыре консультации кардиолога(2000 руб*4), два холтера (4000*2) и восемь ЭКГ по 500 рублей я платила- подобрали наконец-то препарат. Никому наши родители не нужны,кроме их детей
ирина константинова Искусственный Интеллект (178479) 1 месяц назад
Я думаю что в 90 пациент знает обо всех своих болячках
Елена Филатова Оракул (55948) 1 месяц назад
Новая, ты навеpное, настолько новая, что не в куpсе, что уже давно в кpуглосуточные стационаpы госпитализиpуют только для того, чтобы ЛЕЧИТЬ больного с установленным диагнозом.
Исключение только одно - это допpизывники по напpавлениям военкоматов.
Дpугое дело, что возpаст - не является ПPОТИВОПОКАЗАНИЕМ для назначения обследования. И дискpиминационным фактоpом пpи оказании медицинской помощи.
новая в средеГуру (2985) 1 месяц назад
я никогда не вызывала скорую и не знаю как и что там проходит в стационарах
Похожие вопросы