Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рост 172 вес 53 как по вашему сколько мне надо набрать до нормы и что может помочь.

Серго шаньгов Ученик (31), на голосовании 15 часов назад
Голосование за лучший ответ
Курва Кисун Ученик (232) 1 месяц назад
Чел, все норм у тебя
Серго шаньговУченик (31) 1 месяц назад
Ну это явно худо
Курва Кисун Ученик (232) Серго шаньгов, я конечно понимаю, что тело у всех разное. Но лет пару назад у меня также было, да и норм я выглядел. Ну если прям хочешь набрать вес, то ешь много, желательно высокоморальные продукты. Занимайся спортом, чтобы это не жиром было, а мышцами. Ну и тут нужно будет много времени. Так что терпением тоже запасись
Eldanchik Мудрец (15565) 1 месяц назад
может веса, но у всех по разному
лис фингер Профи (561) 1 месяц назад
хз я 87 вешу с таким же ростом
Серго шаньговУченик (31) 1 месяц назад
Ну это вообще конечно ты умереть можешь сердцу тяжело
лис фингер Профи (561) Серго шаньгов, не
Сергей Зотов Знаток (380) 1 месяц назад
смотря какое телосложение, так всё в пределах нормы, в некоторых случаях лучше побольше весить
???? Мастер (1288) 1 месяц назад
у тебя и так все нормально
Доминика Воробьева Ученик (144) 1 месяц назад
Приложение скачать, впиши туда возраст вес и рост и тебе выдаст норму твоего веса при росте и возрасте
Авдей Гаврилов Ученик (220) 1 месяц назад
Недостаточный вес/Легкая худоба
Рекомендованный диапазон здорового веса для роста 172 см составляет54.7 кг — 74 кг
Вес 53 кг на 1.73 кг меньше здорового диапазона для роста 172 см, рекомендуется прибавить минимум 1.73 кг веса.
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (344498) 1 месяц назад
Ну смотря ещё сколько лет. Лет в 14-16 ещё пойдёт. А 18 и более, то вес очень маленький, не дотягивающий даже до среднего.
Похожие вопросы