Егор
Мыслитель
(7273)
2 месяца назад
слишком хорошо живете, без беспокойств каких-то, поэтому хотите ощутить жизнь. испугаться за жизнь. посоветую вместо этих мыслей смотреть ужастики
Ярёма ЗубковУченик (119)
2 месяца назад
Лучший способ начать боятся это. Во первых. Начать работать кладменом, посмотреть челлендж run the gauntlet, послать на**й серьёзных людей по типу, позвонить в ментовку и обху!!!!!ть из всех, ещё можно сп!з!!ть что то дороге и убежать (но надо уметь бегать) дое!!ться до чеченцев, сватнуть кого то, раздеанониться в какой нибудь группе неадекватов в ТГ, если этого все ещё мало пойти гулять с плакатом, оскорбляющие чьи то чувства большинства людей. А после этого пойти домой(ты спалил его адрес) и оставить дверь открытой предварительно написав на ней, хочу се!са.
Ярёма Зубков
Ученик
(119)
2 месяца назад
Дам тебе совет, плохой конечно но на всякий случай, утопиться это невероятно мучительно. Резать ве!ы надо вдоль а не поперек, могут спасти. Прыгнуть под машину тоже плохой вариант. Высок шанс выжить и сильно страдать от сломанных костей. Повеситься мучительно. Лучшее средство таблетки. Просто засыпаешь. Но найти нужные тяжело. Название я тебе говорить не буду. Я сам был в такой ситуации, у меня был крайне тяжёлый период своей жизни, мать смертельно болела. Развод родителей, сразу после лечения мамы. См!рть бабушки. Отчим, и дерьмовые одноклассники что все время травили. Но я живой, было сильнейшее желание закончить это. Но я справился, и справишься ты. Пойми. То что ты испытываешь сейчас, не навсегда. Не без последствий, я до сих пор периодически испытаю тяжелые отходняки, что то вроде биполярки. Но жизнь налаживается, я делаю то что будет налаживать свою жизнь. Стоит начать что то делать. Хороший способ заняться каким нибудь спортом, желательно дома. Потому что ходить куда то быстро надоедает. Я не знаю кто ты, откуда ты. Но я хочу что бы ты жил. Я понимаю что ты чувствуешь потому что чувствую это сам. Твоя жизнь бесценна. Понимаешь? Даже если ты думаешь что смысла жить нет. Думай так дальше, но он есть. Может ты его пока не нашёл. Ты найдешь его как нашли многие такие же как ты, тебе стоит жить. Ты сможешь сделать кого то счастливым, а в ответ счастливым сделают уже тебя. Я хочу что бы у тебя все было хорошо. Отбрось хотя бы половину своих мыслей. Ты не кому ничего не должен. Делай то что хочешь делать ТЫ, и ты найдешь все своё. Если хочешь напиши мне в тг я выслушаю и постараюсь поддержать @Artamdes