Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Представим, что у меня РПП (расстройство пищевого поведения), кто с этим должен разбираться? психолог или психиатр?

Милаша Мелкумян Знаток (250), на голосовании 1 день назад
Голосование за лучший ответ
Pavel Batov Мудрец (15178) 1 месяц назад
yбeй себя чтобы твои слабые гены не достались потомкам
Милаша МелкумянЗнаток (250) 1 месяц назад
спасибо за совет ?
обязательно воспользуюсь, вот сегодня пыталась уже??
Милаша Мелкумян,
Для определения того, что с вами и какая нужна помощь, нужно обратиться к врачу-психиатру, который сообщит вам ваш диагноз и назначит лечение.
ритусик Гуру (4417) 1 месяц назад
ну сначала с психологом поговорить надо а потом он тебя отправит к психиатру
Ваня Вахрамеев Ученик (230) 1 месяц назад
пей антидепрессанты
без назначения нельзя, нужен рецепт
В зависимости от степени проявлений и клиники можно наблюдаться как у психолога, так и у психиатра с обязательным паралельным наблюдением у диетолога.
Общие Психологи Оракул (84532) 1 месяц назад
Я не могу решить вашу проблему, это под силу лишь вам

… ладно, хер с ним
ИБ Просветленный (24010) 1 месяц назад
красивое у тебя имя, у меня так племяшу зовут.
лучше б это имела ты.
введь знаешь. боли вокруг полно и она всегда будет и потому стоит ли винить себя или кого то? всё будет как будет. и всё не важно Милашич
спасибо большое….!!
Вы меня прям прочитали(
ИБ Просветленный (24010) Милаша Мелкумян, да мы с тобой уже говорили по моему, хотя не уверен. давай переставай себя жалеть. не только тебе тяжело и больно. жизнь такая! сегодня больно. завтра зато весело. ну и нормально)
Зеркало Оракул (93583) 1 месяц назад
Мне кажется сначала эндокринолог и диетолог, должны прочитать тебе лекции, разобрав ошибки в стратегии твоего пищевого поведения, чтобы ты начала понимать почему это не работает и к каким результатам ведёт на самом деле и получила какую-то рабочею схему для своих целей. А потом психолог должен разобраться с уже сформировавшимися поведенческими паттернами. Психиатр на мой взгляд тут не чем не поможет, он по сути отличается от психолога, тем что в своем лечении использует препараты которые кроме него никто не может выписывать, для того чтобы стабилизировать эмоциональное состояние. Но так как в данном случае нестабильность эмоционального состояние вызывается гормональными сбоями, из-за ошибок в питании, к психиатру лучше не идти, потому что он в этом не соображает. А препараты которые он будет выписывать, которые пусть даже будут давать какое-то облегчение эмоциональному напряжению, будут только искажать результаты, твоего реального самочувствия, пока ты будешь занята выравниванием гормонального фона.
так…хорошо, поняла. спасибо большое
Похожие вопросы