Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как лучше поступить? потерял телефон.

Иван Романов Знаток (285), открыт 1 неделю назад
7го числа потерял телефон, севшим. Около 22:20.
Потерял я его, в людном месте(перекрёсток ул. наличной и нахимовой, кто знает тот поймёт)
Терять там его, по сути то и не где, ибо снега не было, так что в нём потерться не мог, а в остальном там нет нигде никаких кустов и т.д.
Когда опомнился, то уже его, и не былооо... Путём не долгих махинаций в моём мозгу, догадался что его уже подобрали. До сей поры, телефон не включался. Абонент недоступен. Предполагаю что из него могли вытащить симку, да и оставить себе. Вот, думаю, пойдё в ментовку, попрошу принять заявление о пропаже, примут или нет? Телефон очень дорог, там большое количество очень важных мне фотографий и видеоматериалов. В остальном, за него не держусь.
11 ответов
Зечбур Профи (670) 1 неделю назад
Сосать на новый
Иван РомановЗнаток (285) 1 неделю назад
я твой рот топтал
makcimshelf Мастер (1007) 1 неделю назад
В ментовке не примут пропажу телефона
услышал, спасибо
Сергей Ким Ученик (194) 1 неделю назад
Я не прочитал до конца но надо обратится в полицию о пропаде
ты очень обижаешь меня... я же стралася написать все эти буковки
Сергей Ким Ученик (194) Иван Романов, простите но я стараюсь помогать всем по возможности.читать это займет много времени и некоторые люди не дождутся помощи
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (253721) 1 неделю назад
Они с тобой даже разговаривать не будут.
Евгеша Евгеньев Мастер (1690) 1 неделю назад
Можешь написать заявление о краже и бла-бла. Но у нас лично в городе, когда телефон у людей терялся, менты не могли найти его несмотря на то, что указано было место и потерян был около получаса назад :)
Исход какой, особенно если камер нет. Вынут симку, перепрошьют сами или сдадут в сервис. Либо на запчасти, если айфон
Владимир Васильев Искусственный Интеллект (105574) 1 неделю назад
Там ещё БАНК клиенты и аккаунт гугл с ос акк. и функцию автозаполнение паролей на всех сайтах.... Лезте в АКК и срочно делайте ВЫХОД или удаление на телефоне всего дистанционно. И СМЕНИТЬ ключевые пароли на новую СИМ. а то на старую можно многое... И заявление одновременно в МВД. так как Кредиты что будут взяты после заявления. можно оспорить а не платить
Денис Шаншилов Знаток (417) 1 неделю назад
Да, в полицию заявление примут, но шансы на возврат телефона невысоки, если он уже выключен и SIM-карта вынута. Попробуй поискать через Google или Apple ID, проверить объявления о продаже и обратиться к оператору. Если данные важны, но сам телефон не так критичен, сосредоточься на поиске резервных копий — возможно, часть файлов сохранилась в облаке.
user user Оракул (82640) 1 неделю назад
В питере если ментов заинтересовать, они найдут, это не мухосранск, какой то где пофиг... Я обычно к Главе района иду ... А он там дрючит всех....
Bisha Whatisappening Знаток (487) 1 неделю назад
скачай офф приложение "найти мой телефон"от гугла, на аватарке зелёный телефон. там входишь в аккаунт и можешь отследить его местоположение, поменять пароль, сбросить телефон к заводским и тп.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (354447) 1 неделю назад
примут, но потерянные телефоны полиция не ищет
Похожие вопросы