Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон: наблюдение, телефон, смс, суета

No Знаток (313), закрыт 4 недели назад
Приснилось:

1 - оказался на работе сидел на диване держу телефон возле уха и перевернул голову в право посмотреть и наблюдаю сначала на рабочем месте нет девушки с которой разногласие, потом в моменте замечаю она под столом с какой-то ещё девушкой и потом уже отворачиваю голову якобы разговариваю по телефону и периферическим зрением наблюдаю как она смотрят на меня и хихикают якобы заметил. Но я виду не подавал что заметил их. Точно не помню, почему с той что разногласие была в белом, а другая в красной одежде.

2 - уже происходило в каком-то доме у знакомых оказался, я что-то общаюсь приезжает друг и писал изначально встретишь ли. (а в реальности он приезжает в воскресенье) но во сне он уже приехал.
Я что-то ложусь на диван укрылся. Меня будет их дочка и говорит хватит спать и начинает общение.
Тут же приходит смс от девушки с которой разногласие, сообщение голосовое на 1 минут 30 секунд. Я говорю знакомым она написала. Я сообщение по-моему не прослушал или прослушал но не ответил.
Потом девушка снова написал следующее сообщение «извини»
Лучший ответ
Коломна Оракул (56446) 4 недели назад
1) исходя из информации, которую вы где то услышали, что то додумали...сделали вывод, что ваша девушка в тайне от всех контактирует с другой девушкой, которая интересуется вами... возможно, просто разговор был у них....но вы не знаете о чём...
Белый цвет...чистые намерения...
Красный...страсть, любовь....
То что они хихикали во сне....вам что то не понравилось в их поведении, после разговора...
2) этот сон говорит о том, что вы без действуете...и вам что то подсказывает, что нужно...
Либо получали известия от своей девушки и не стали ничего предпринимать....либо будет, но вы будете чего то ждать...
NoЗнаток (313) 4 недели назад
Спасибо вам.

Получается обе якобы заинтересованы
С той с которой разногласие особо уже мысли чистые?
А другая питает какую-то тоже заинтересованность старость.
И об этом они возможно будут общаться обо мне? То есть та что в белом будет интересоваться у другой что у меня с ней якобы ?
А что значит ещё «извини»

. Я сообщение по-моему не прослушал или прослушал но не ответил.
Потом девушка снова написал следующее сообщение «извини»
Коломна Оракул (56446) No, смирилась с происходящим....я так думаю...
Остальные ответы
Танюшка Мудрец (17381) 4 недели назад
Будешь вести себя уверенно в своих действиях когда услышишь новости о девушке. Одна из них будет обманута девушка и это они будут переживать. Потом не ответишь ты девушке взаимностью чему и будет конец попросить ей прощения
Спасибо вам.

Получается с той с которой разногласие у нее чистые мысли ( она в белом ) А та что была в красно (обман с ее стороны) то есть они друг другу что-то наговорят?

А что значит якобы не отвечу взаимности и чему будет конец и попросить прощения.
(просто во сне она написала извини)

То есть есть вероятность что она большое голосовое сообщение написала во сне и реальности что-то якобы скажет что поставит точку и извинится за это?
ТанюшкаМудрец (17381) 4 недели назад
Да правильно. Извини. Это что то она осознает но будет поздно
No Знаток (313) Танюшка, посмотрите пожалуйста сон https://otvet.mail.ru/question/241883954 И другие в профиле
Soul of Flowers Мыслитель (5429) 4 недели назад
  1. Девушка которая вам симпатична с кем-то вас обсуждает (ведут о вас неприятные разговоры). Вы об этом догадываетесь.
  2. От девушки ждите проявление инициативы, первый шаг сделает она.
Я так и понял сон и вы подкрепили более детально. Спасибо вам.

Я так понял, что сон проигрался вчерашней ситуации, где я проявился в моменте с другими (совсем)
А ей это не поправилось, то что я ко всем, а не именно к ней. И теперь обсуждение идет.

Поймет что-то и сделает я так понял шаг сама.

А вот что значит в конце: «извини»

• смс от девушки с которой разногласие, сообщение голосовое на 1 минут 30 секунд. Я говорю знакомым она написала. Я сообщение по-моему не прослушал или прослушал, но не ответил. Ответ ей не дал.
Потом девушка написала следующее сообщение «извини»
Soul of Flowers Мыслитель (5429) No, может проиграться что вы будете с ней общаться полтора месяца (например, состоять в отношениях), что-то очень скоротечное между вами будет. "Извини" в сообщении... может быть, что она в чём-то будет перед вами виновата или наоборот не будет признавать свою вину.
Я так понял сон к тому, что какой-то парень совершит ошибку и девушки над ним усмехнуться?

То есть как я ранее сдала ошибку, но они мое состояние не видят и это делает меня уверенным.

А его состояние рассеянности в реальности увидят.

Верно?
Soul of Flowers Мыслитель (5429) No, вы сейчас их не так волнуете, как другой мужчина.
Похожие вопросы