Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько может стоить такой нож? И как правильно его назвать, и к какому орудию отнести?

Like Ketamine Ученик (93), на голосовании 3 недели назад
Привет, вот такой вот малыш мне попал в руки, после уборки квартиры деда, имеет кожаный чехол, рукоять деревянная, похожа на дуб, явно самодельный, по металлу понять не могу, можете подсказать что такой нож стоит, что из себя представляет?
Голосование за лучший ответ
PDFile Гуру (3887) 1 месяц назад
Вроде есть параметры для ножа, который будет являться холодным. Поищи в интернете
Айдар Просветленный (30335) 1 месяц назад
Это холодное и есть. Я бы не продовал. Оставил бы как реликвию.
Ласпи Оракул (73600) 1 месяц назад
Сувенирная безделушка. Даже карандаш не заточить.
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (347415) 1 месяц назад
Чёрный цвет рукоятки - эбонит. Белый цвет металла говорит, что это алюминий. Сувенир.
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (531527) 1 месяц назад
Декоративное изделие-сувенир.Это не нож.

Олег М.Мудрец (15191) 1 месяц назад
Любопытно когда компания НОКС выпустила этот "антиреррор", то никто из бойцов не стал его носить с собой. Слишком тяжелый, неудобный, непрактичный. Оказалось что для бойцов шанцевый инструмент нужен не для устрашения и перерезания горла, а для выполнения "хозяйственных" задач: резать веревку, выковырять гильзу из патронника и т.д., а для таких задач данный нож неудобен. Но позже в компанию НОКС пришел Бирюков и спустя много лет компания стала делать действительно хорошие ножи. Один только "офицерский 2м" из стали D2 стоит всех похвал.
Секретный Кот Искусственный Интеллект (105927) 1 месяц назад
Кортик или кинжал.
Холодное оружие.
Если сталь хорошая, то стоит примерно 5 000.
Если мягкая, то примерно 1 500.
GimGim Просветленный (39718) 1 месяц назад
Самоделка. Чисто тычковый холодняк. Чисто кому то в печень ткнуть, больше нина что не годен.. Радуйся что за холодное теперь три гуся не шьют. Только административка
Сергей Степанов Гуру (4995) 1 месяц назад
Твой дед не чалился часом?) Какая-то зоновская поделка
Like KetamineУченик (93) 1 месяц назад
кто знает, истории вообще о нем утаились, когда то помню и про афган говорил, и наколки были, только я вообще ребенком был, не помню уж ничего
Александр Мотадор Искусственный Интеллект (145208) 1 месяц назад
Он стоит до 4 лет лишения свободы в момент продажи, у него признаки холодного оружия (если он заточен с обеих сторон).
В общем свобода дороже жалких 5000 р.
Сергей Ш... Оракул (79207) 1 месяц назад
Явный "холодняк". Кинжал.
Ru-Mata Просветленный (45344) 1 месяц назад
думаю это Ваше первое изделие? ну чтож...неплохо неплохо...
Ненормальный Гуру (4160) 1 месяц назад
Двухсторонне заточенная финка. Есть гарда, длина явно больше 10 сантиметров, также толщина лезвия, по-видимому, приличная. С юридической точки зрения, такое изделие может считаться холодным оружием. Но в российском законодательстве есть уголовная ответственность только за изготовление и продажу холодного оружия. За хранение ответственности быть не должно.
Похожие вопросы