Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как подружиться с кошкой с характером ?

Игроман Ученик (145), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Катарина Профи (537) 1 месяц назад
никак, пока сама кошка не захочет
Я НЕ ПОДЧИНЯЮСЬ Мастер (1549) 1 месяц назад
это невозможно

не советую

будет только хуже
ШлёпкаПрофи (833) 1 месяц назад
Ты что то имеешь против кошек??? ?
Я НЕ ПОДЧИНЯЮСЬ Мастер (1549) Шлёпка, против теья
А я чо я ни чо
Я НЕ ПОДЧИНЯЮСЬ Мастер (1549) Шлёпка, оно видно
:)
Шлёпка Профи (833) 1 месяц назад
Поделись улыбкою своей
Mido Mico Искусственный Интеллект (169602) 1 месяц назад
никак.
живи как хочешь.
кошки:
либо контактные, милые и ласковые,
либо индифферентные (большинство котов),
либо злобные пакостники.

тут уж как повезет. но переделать нельзя.
PDFile Гуру (3824) 1 месяц назад
Покупай самый дорогой корм
Insey Мыслитель (9197) 1 месяц назад
Здравствуйте. Дайте кошке время адаптироваться к Вам и своему окружению. Не навязывайтесь, если она не хочет взаимодействовать. Постепенно приближайтесь к кошке, позволяя ей привыкнуть к Вашему присутствию. Используйте мягкий голос и спокойные движения. Используйте игрушки для взаимодействия. Кошки часто любят играть, и это может помочь установить доверие. Предлагайте любимые лакомства. Это поможет ассоциировать ваше присутствие с чем-то положительным. Обратите внимание на сигналы, которые подает кошка. Если она шипит или уходит, дайте ей пространство.
Обратите внимание у каждой кошки свой характер, и на установление доверительных отношений может уйти время. Будьте терпеливы и удачи подружится с кошечкой !)
๑۩۩๑ Ледяной кристалл ๑۩۩๑ Мудрец (13277) 1 месяц назад
Кошки не собаки. Они существа независимые, но если кошка увидит доброе отношение к себе, то не переживайте она сама начнёт проявлять к вам своё внимание. Самое главное не тискайте её. Они не любят когда к ним относятся как к игрушке.
Вера ******* Просветленный (32161) 1 месяц назад
Запастись терпением и общаться с ней ровно, спокойно, заботливо. Рано или поздно она поймёт, что опасности вы не представляете и пойдёт на контакт. Ласковой мурлыкой не станет, у них, как у людей, свой характер, но дружелюбное сосуществование вполне возможно.
Похожие вопросы