Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если одновременно пропало желаение и хочеться ходить на тренировку???

Роман Сетюков Ученик (102), на голосовании 2 недели назад
Вообщем такая ситуация.
Я 180см,88кг. 18 лет.
Учусь в унике и параллельно хожу на самбо(уже полгода).
Всегда хотел заниматься борьбой или боевым видом исскуства и спортом. ( объяснять думаю не стоит)
Однако в последнее время все чаще и чаще у меня нет желания ходить на тренировки....
Я придумываю отмазки (для себя самого) не ходить и одновременно караю себя за лень...
После учебы бывает устаю ,но только 2-3 раза в неделю такое бывает.
В основном я вполне бодр, и все равно не могу заставить себя идти на треню...
Как быть?
П. С.
Предложения бросить - не принимаются.
Голосование за лучший ответ
Сергей Искусственный Интеллект (257937) 1 месяц назад
Покупай пиво после тренеровки.
Роман СетюковУченик (102) 1 месяц назад
Да ну.
Не пью и никогда не пил.
И не буду.
Влад Next Просветленный (30338) 1 месяц назад
сядь и хорошо подумай - почему ты точно не хочешь идти? "Устал" это общие ничего не говорящие слова
Роман СетюковУченик (102) 1 месяц назад
Да я честно сам хз...
Сегодня мог спокойно пойти.
Но нет...
Я не знаю что мне делать.
Вся форма стоила 9000 их мне дала мать, конечно есть вариант форму на авито продать. Но...
Я не ради этого начинал заниматься.
Да и очень не хочется говорить родителям: " Вот все желание пропало и т.п."...
Влад Next Просветленный (30338) Роман Сетюков, то есть решил не думать. Копайся в своём хз - какие конкретно причины. Ради чего ты тогда начал заниматься? И что тебя разочаровало?
Оксанчик Оракул (83490) 1 месяц назад
Любой спорт - это дисциплина, Нет дисциплины, значит нет результата. А там уж сам решай.
Безикович Андрей Высший разум (203121) 1 месяц назад
Если ты не можешь себя заставить, то это я что-ли должен тебя тут заставлять или уговаривать, не понял вообще смысла твоего вопроса.
Похожие вопросы