Top.Mail.Ru
Ответы
Работа и ее правила
+4

Хочу стать стюардессой в Германии

Да я понимаю это невозможно даже если хорошо будешь учится на хорошие оценки,Ну вот тут такое дело что сегодня села делать математику и потом через час вспоминаю:'Точно нельзя без паспорта летать в германии в какую ту страну' И тут я такая у меня же нет паспорта немецкой у меня только украинский Как мне стать возможно ли стать если у тебя нету паспорта немецкого но есть ID немецкий я ещё в 7 классе нам учительнницы обещали что у нас есть 7 месяцев чтоб получать хорошие оценки и если будет хоть один 6 то все обратно в 7 класс никакого 8 и я очень боюсь за будущее ведь это моя мечта мне больше никакая работа не нравится для меня место аэропорт это комфорт красота ну да...

По дате
По рейтингу
Мудрец
5мес

Без немецкого гражданства стать стюардессой можно, но сложнее. Нужно хотя бы ВНЖ, знание немецкого и английского, хорошее здоровье. ID-карта Германии (Aufenthaltstitel) даёт право жить, но не всегда работать без ограничений. Без паспорта сложнее, но реально, если оформить разрешение на работу. Учись нормально, немецкий подтягивай, а там уже разберёшься.

Мыслитель
5мес

Только ЛГБТ может быть стюардессой в Германии

Оракул
5мес

Самое вероятное, что Вас служба безопасности после Вашего вопроса действительно не пропустит.

Гуру
5мес

на хорошие оценки они не смотрят главное чтоб грамотно писала и разговаривала на языках и тд лучше 11 классов окончить

Знаток
5мес

Все возможно. Если сильно захотеть, можно к космос полететь!