Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу стать стюардессой в Германии

Erina Verevkina Ученик (68), на голосовании 4 недели назад
Да я понимаю это невозможно даже если хорошо будешь учится на хорошие оценки,Ну вот тут такое дело что сегодня села делать математику и потом через час вспоминаю:'Точно нельзя без паспорта летать в германии в какую ту страну' И тут я такая у меня же нет паспорта немецкой у меня только украинский Как мне стать возможно ли стать если у тебя нету паспорта немецкого но есть ID немецкий я ещё в 7 классе нам учительнницы обещали что у нас есть 7 месяцев чтоб получать хорошие оценки и если будет хоть один 6 то все обратно в 7 класс никакого 8 и я очень боюсь за будущее ведь это моя мечта мне больше никакая работа не нравится для меня место аэропорт это комфорт красота ну да...
Голосование за лучший ответ
Алехандро Мастер (2414) 1 месяц назад
Только ЛГБТ может быть стюардессой в Германии
tuer weniag Мудрец (18544) 1 месяц назад
Без немецкого гражданства стать стюардессой можно, но сложнее. Нужно хотя бы ВНЖ, знание немецкого и английского, хорошее здоровье. ID-карта Германии (Aufenthaltstitel) даёт право жить, но не всегда работать без ограничений. Без паспорта сложнее, но реально, если оформить разрешение на работу. Учись нормально, немецкий подтягивай, а там уже разберёшься.
Нуждающийся Ученик (248) 1 месяц назад
Все возможно. Если сильно захотеть, можно к космос полететь!
мгм Мастер (2407) 1 месяц назад
на хорошие оценки они не смотрят главное чтоб грамотно писала и разговаривала на языках и тд лучше 11 классов окончить
Dmitriy Просветленный (49198) 1 месяц назад
Самое вероятное, что Вас служба безопасности после Вашего вопроса действительно не пропустит.
Похожие вопросы