Top.Mail.Ru
Ответы

А знаете в чем смысл амулета ловец снов и как он переплетается с теорией сновидений Фрейда?

Бывало ли у вас что сны в будущем сбывались? А знаете почему такое случалось? И при чем тут ловец снов? Мозг человека во сне обдумывает проблемы и когда он просыпается то делает то что должен. И если есть аналитика в голове хорошо работающая, то прогнозирование может привести к будущему. И если ты это прекрасно понимаешь и тут ловец снов может помочь. Паутина амулета ловит все плохое и больное и круг внутри это то хорошее к чему человек идет. Собственно говоря ловец снов это своего рода не то чтобы плацебо, а программирование своего мозга с целью узрить во сне решение проблемы чтобы прийти к хорошему. Сам до такого додумался. Так что символика амулетов не такая уж и шизотерика и не магия, а чистейшая наука. Вот например если у тебя сложная проблема купи либо нарисуй либо скачай из интернета ловца снов и положи под подушку, может че и случится в будущем хорошего.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

У меня такой над кроватью весИт ..

Оракул
4мес

Занимательно)

Оракул
4мес

я думаю смысл что он помогает засыпать. фокусирует взгляд на узорах, зацикливает его. мысли скакуны останавливаются)

4мес

я все прочитал по одной причине.
я мастурбирую на бред.
а идея хорошая