Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сочинение-Рассуждение на тему "Верность"

No Name Ученик (110), на голосовании 2 месяца назад
Помогите срочно написать сочинение
Как описывает верность пушкин в произведении евгения онегина
там надо чтоб в 1 обзаце " что такое верность"
во 2 пример из жизни татьяны и комент
в 3 пример из жизненного опыта (любой)
в 4 вывод
Голосование за лучший ответ
Степан Байков Ученик (108) 3 месяца назад
Скачет Venom по дорожке,
Вижу venom на окошке.
Venom в тапках, Venom в печке,
Venom пляшет на крылечке.

Venom быстро закружился,
С веником вдруг подружился.
Говорит: "Теперь я тут,
Веник с Venom в пляс идут!"
No NameУченик (110) 3 месяца назад
█░█ █▀▀ █▄░█ █▀█ █▀▄▀█
▀▄▀ ██▄ █░▀█ █▄█ █░▀░█
Наташа Лебеденко Просветленный (38980) 3 месяца назад
Что такое верность? Это качество, которое характеризует преданность и стойкость в отношениях, чувствах и обязательствах. Верность — это основа доверия и уважения между людьми.

Одним из ярких примеров верности в произведении А. С. Пушкина «Евгений Онегин» является образ Татьяны Лариной. Она остаётся верной своим чувствам и принципам на протяжении всего романа. Татьяна влюбляется в Онегина и пишет ему письмо, но он отвергает её. Несмотря на это, героиня сохраняет верность своим чувствам и не забывает о них. Спустя несколько лет Онегин возвращается из путешествия и встречает Татьяну, которая уже замужем за князем Греминым. Несмотря на свою любовь к Онегину, Татьяна остаётся верной своему мужу и не поддаётся искушению.

Кроме того, верность можно наблюдать и в повседневной жизни. Например, когда друг всегда рядом в трудные моменты, когда близкие люди поддерживают друг друга в любых ситуациях, когда человек остаётся преданным своим принципам и ценностям, несмотря на обстоятельства.

Из моего жизненного опыта я могу привести пример верности в отношениях с домашними животными. У меня есть кошка, которая всегда встречает меня после школы и ждёт, когда я вернусь домой. Она всегда рядом, когда мне грустно или одиноко. Это пример верности и преданности, который я ценю и уважаю.

Таким образом, верность — это ценность, которая проявляется в различных сферах жизни. Она является основой для построения крепких отношений, сохранения доверия и уважения между людьми. Верность помогает нам оставаться преданными своим принципам и ценностям, что делает нашу жизнь более насыщенной и значимой.
Похожие вопросы