Top.Mail.Ru
Ответы

Нужен совет, помогите пожалуйста

была девушка, были счастливы вместе, но в какой-то момент она начала относиться ко мне с холодом. До этого момента у меня были проблемы (семейные и со здоровьем (проблемы серьезные)), о которых я не хотел ей говорить, чтобы не грузить ее, т к у нее у самой проблемы были, которые я тащил на себе. Решал ее и свои. В итоге услышал, что я изменился и поменял свое отношение к ней. Ее это разозлила и она бросила меня на Новый год, ссылаясь на то, что я ее обманул. В итоге помирились, через некоторое время, но она продолжала мне выносить мозг, Я так и не понял, что я сделал ей такого, дарил подарки почти каждый день, водил в кино, кафе и т д.

Я начал чувствовать, что она холодела, пытался вернуть ее, но все было мимо. В один момент, узнаю, что она разблокировала парня, который причинил ей боль: оскорблял ее, домогался, пускал слухи. Я ей задал вопрос, что за херня. Услышал в ответ, что он просто нуждается в помощи и поддержке. Я поверил ей. Через пару дней она мне говорит, что пойдет с ним прогуляться (обосновывая это тем, что ему нужна поддержка) и он подарит ей подарки. Меня это разозлила, Я ей сказал, что категорически против этой встречи. Предложил пойти с ней, но услышал, что она сама пойдет. Предложил забрать ее, сказала он проведет.

В итоге я ее игнорил несколько часов. У меня поднялась температура, я ей соврал, что все у меня в порядке, но в итоге проговорился, что болею сильно. Итог: скандал, истерика на основании того, что я ей соврал на счёт своего самочувствия. И теперь не знаю, что делать...

Звонила ещё моей матери, говорила, что не хочет быть с таким человеком как я. То, что она не нашла себя на помойке, чтобы с ней был такой как я

Была ещё ситуация. Приехал к ней ночью с большим букетом, конфетами и игрушками. Она не вышла... ( До этого сказала, что не хочет меня сегодня видеть)
Сказала, что сидит у соседки и, чтобы я оставил подарки под дверью, а сам поехал домой. Итог- я уехал домой с разбитым сердцем...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
3мес

Она тупая? Реакция на то что ты болеешь, даже если скрывал это, должна была быть совершенно другой. Скорее всего тот самый друг и настроил ее против тебя. Если кажется, тебе не кажется! Но в любом случае, зачем тебе нужна эта истеричка. Что значит позвонила маме и сказала что нашла себя не на помойке. Маме зачем звонить 🤣🤣 да она супер тупая и неуверенная в себе. Либо она очень умная и нашла повод кинуть. Посмотри американские сериалы, там партнёров меняют как перчатки. Станет легче

Искусственный Интеллект
3мес

Могу поспорить - она в этот момент была с трахалем. Будь у подружки или у соседки - наверняка бы вышла