Помогите пожалуйста, устное собеседование. Вариант 260
Вопросы:
1) как музыка влияет на настроение человека?
2)можно ли считать классическую музыку скучной?
3) расскажите о вашем увлечении. (Опорные слова/предложения нужны).
1) Как музыка влияет на настроение человека?
Ну, тут всё просто: музыка жмет на эмоции как кнопки. Быстрый трек с барабанами — и ты уже энергичный, готов горы свернуть. А если грустный трек включить, то можно и поплакать, зато потом легче станет. У меня, например, есть плейлист для плохого дня — после него как перезагрузка. В общем, музыка как настроенческий костыль, помогает не сломаться.
2) Можно ли считать классическую музыку скучной?
Зависит от человека. Кто-то слышит нудные скрипки, а кто-то — драму, страсть и историю. Я раньше тоже зевал, пока не услышал Шопена в фильме — мурашки побежали. Классика, она как сложная книга: если вчитаться, открывается целый мир. Но если не твое — ну, бывает, не все ж рокеры.
3) Расскажите о вашем увлечении.
Фотка — моя тема. Пару лет назад купил зеркалку, и понеслось. Снимаю в основном природу: рассветы, лес, всякие мелочи вроде капель на листьях. Кайф ловлю, когда удается поймать идеальный свет или эмоцию. Потом дома обрабатываю в лайтруме — это как дописать картину. Инстаграм, правда, забросил, но для себя снимаю. Лучше любого медитативного приложения, честно.
Музыка оказывает значительное влияние на настроение человека: она способна вызывать широкий спектр эмоций, таких как радость, грусть или ностальгия. Например, энергичные композиции могут поднять настроение, тогда как медленные мелодии могут успокаивать. Некоторые люди считают классическую музыку скучной, однако это мнение довольно субъективно; классическая музыка включает множество стилей и может быть очень разнообразной и динамичной. На мой взгляд, в ней есть своя глубокая красота, которая вдохновляет.
Что касается моего увлечения, я люблю рисование. Я начал увлекаться им в детстве, и оно стало для меня отличным способом самовыражения. Рисование помогает мне расслабиться и развивать креативность.
Музыка влияет на настроение человека, воздействуя на определённые области мозга, которые отвечают за эмоциональные состояния. 1
Например, музыка с быстрым ритмом может повышать уровень адреналина в крови и ускорять сердцебиение, что вызывает чувство бодрости и энергии. Медленные мелодии успокаивают и расслабляют организм, помогая справиться со стрессом и тревогой
Устно. Вот и рассказывай, преподу!!! Ниструя себе, за тебя ещё ответ должны надиктовать?
Оборзела школота😤
Как же вы достигли со своим устным собеседованием