Top.Mail.Ru
Ответы
4мес
Изменено

Ищу не находимую игру

Уже несколько лет я безуспешно пытаюсь найти определённую игру. Я уже отчаялся и решил обратиться сюда в последний раз.

Игра была выпущена примерно в 2000-2010 годах и представляла собой 3D-платформер с видом от третьего лица. Она была короткой, но довольно сложной в прохождении.

Действие игры начиналось на кухне, где повар занимался нарезкой овощей или чем-то подобным. Мы играли за курицу, и наша цель заключалась в том, чтобы незаметно покинуть кухню и начать побег.

В процессе игры вверху экрана появлялся таймер, отсчитывающий время, необходимое для завершения уровня. Однако я не могу точно вспомнить, сколько времени было нужно, чтобы достичь конца.

Мы пробегали через весь город, где жители пытались нас поймать. В конце игры мы добирались до красного кукурузника и улетали от разъярённого повара и других людей, которые гнались за нами.

После этого нам показывали авторов игры и картинки с курицей, которая находилась в компании разных животных.

Я надеюсь, что здесь мне смогут помочь, дав хоть какие-то подсказки или упоминания об этой игре.

Дополнен

это не «Chicken Run» не «Moorhuhn» не «Chiken Blaster»

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

Похоже, вы описываете игру "Chicken Run", основанную на одноименном мультфильме. Она действительно включает элементы платформера, и в ней курица пытается сбежать от повара. Игра была выпущена в начале 2000-х и имела уровни, где нужно было избегать ловушек и врагов. Возможно, это именно то, что вы ищете!