Ищу не находимую игру
Уже несколько лет я безуспешно пытаюсь найти определённую игру. Я уже отчаялся и решил обратиться сюда в последний раз.
Игра была выпущена примерно в 2000-2010 годах и представляла собой 3D-платформер с видом от третьего лица. Она была короткой, но довольно сложной в прохождении.
Действие игры начиналось на кухне, где повар занимался нарезкой овощей или чем-то подобным. Мы играли за курицу, и наша цель заключалась в том, чтобы незаметно покинуть кухню и начать побег.
В процессе игры вверху экрана появлялся таймер, отсчитывающий время, необходимое для завершения уровня. Однако я не могу точно вспомнить, сколько времени было нужно, чтобы достичь конца.
Мы пробегали через весь город, где жители пытались нас поймать. В конце игры мы добирались до красного кукурузника и улетали от разъярённого повара и других людей, которые гнались за нами.
После этого нам показывали авторов игры и картинки с курицей, которая находилась в компании разных животных.
Я надеюсь, что здесь мне смогут помочь, дав хоть какие-то подсказки или упоминания об этой игре.
это не «Chicken Run» не «Moorhuhn» не «Chiken Blaster»
Похоже, вы описываете игру "Chicken Run", основанную на одноименном мультфильме. Она действительно включает элементы платформера, и в ней курица пытается сбежать от повара. Игра была выпущена в начале 2000-х и имела уровни, где нужно было избегать ловушек и врагов. Возможно, это именно то, что вы ищете!