Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли ехать отдыхать в Калининград?

Катарина Знаток (499), закрыт 4 недели назад
друзья родителей зовут поехать с ними, и вот я в раздумьях. вообще я домосед, и различная архитектура или живописные места меня не особо привлекают, так стоит ли? действительно ли там интересно?
Лучший ответ
Лешка Лешкин Искусственный Интеллект (142766) 4 недели назад
Там ничего особо интересного нет. Старый город уничтожили. В центре убогие многоэтажки рядом с могилой Канта. Стоят муляжи старых зданий. Ну по кораблям походить можно.
Если были, скажем в Барселоне, Риме, Праге и т.п. однозначно будет скучно.
галкаОракул (93570) 4 недели назад
Скучно мож быть только поверхностным диванодавам, которые знают только о могиле Канта и домоседам,которым ваще ничего не надо . А исторических сохраненных мест в Калининграде полно. Особенно если отойти от центра .
Лешка Лешкин Искусственный Интеллект (142766) галка, ну да, если за город съездить еще кое-что кусочками сохранилось, а в городе убогими многоэтажками застроили и только муляжи старой архитектуры.
Остальные ответы
Майкл Джордан Знаток (398) 4 недели назад
Да я был там красиво и не забудьте заехать на родину мать
GoodGeme Мудрец (11405) 4 недели назад
Как гомосек , скажу тебе что не стоит. Лучше дома , дома кайф , ты же гомосек, зачем тебе эти поездки. Я бы не поехал.
ФедералМудрец (10572) 4 недели назад
Тяжёлая жизнь у гомосеков. Лучше всё-таки быть домоседом
GoodGeme Мудрец (11405) Федерал, я и говорю, гомосеком. Это те , кто дома любит сидеть, не любит никаких путешествий , шумных компаний и тд
Спайк Гуру (3476) 4 недели назад
Стоит конечно, Беларусь и Литву заодно посмотрите, если на поезде поедите.
Маня Просветленный (35713) 4 недели назад
только если посмотреть природу.
галка Оракул (93570) 4 недели назад
Смешно. Если вы домосед и не любите городскую экскурсионку ,выхлоп ни о чём .
Похожие вопросы