Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Болит зуб после установки пломбы

после удаления кариеса и установки пломбы зуб был супер чувствительный, от горячего/холодного меня аж передергивало от боли, этой стороной еду есть вообще не могла, так было недели 2, повторно пошла в стоматологу, он мне там что то спилил, нанёс лак на зуб и прописал лекарства, метронидазол и аркоксиа, сказал типа у меня в ротовой полоски иммунитет плохой, зуб долго очень восстанавливается, нехватка витаминов в организме, пропила я то что мне назначили, плюс полоскание сода+соль + йод, вроде бы как стало лучше, на горячее и холодное почти реакции нет, очень редко, могу пережевывать совсем мягкую пищу, даже хлеб для меня слишком твёрдый, прошёл где то месяц, зуб не проходит никак, болит конкретно не весь а в определённой точке при надавливании, попадании туда еды, я где то читала что у кого то пломба заживает полгода спустя только, а где то что это признак неправильной установки пломбы, я уже не знаю что делать, может легче нерв удалить? может было у кого нибудь такое? зуб предпоследний, ещё думаю модет это из за того что кариес был глубокий и от моего зуба не осталось ничего почти, поэтому пломба на нерв давит, опять же значит нерв наверное удалить лучше, стоматолог не советует делать это

По дате
По рейтингу
Просветленный
5мес

Нерв нужно удалять

Просветленный
5мес

нерв удаляли?