Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посадка в ласточку Смоленск Орша

Виктор Сергеевич Ученик (96), закрыт 4 недели назад
Стоит запрет на выезд из РФ приставами. Если я куплю билет на ласточку Смоленск Орша за 15 минут до отправления то есть вероятность что меня не высадят и я попаду в Беларусь?
Лучший ответ
Serenada Искусственный Интеллект (240709) 4 недели назад
Чел ты прикалываешься или как ? Я тебе уже отвечала , я езжу на Ласточке по маршруту "Москва -Минск" каждый год , последняя поездка 17 декабря 2024года Ни-Ра-ЗУ не было таможенного контроля, никто и никогда во время следования не проверял у пассажиров документы . Проверяют стандартно, паспорт при посадке и соответствие данных указанных в билете с паспортными данными и все . Дальше Беларуси ты все равно не смоешься , в этом можешь быть уверен , если запрет есть , а из Беларуси тебя достанут , как должника , по любому , если будет необходимость.
Остальные ответы
влад ерошов Оракул (51122) 4 недели назад
Подойди к таксистам на вокзале. отвезут
Виктор СергеевичУченик (96) 4 недели назад
Каким образом на дорогах же КПП? И интересно за сколько
влад ерошов Оракул (51122) Виктор Сергеевич, КПП не на всех. А как это их проблемы . сколько не знаю но в ковид когда граница была перекрыта возили активно
Серж Серж Искусственный Интеллект (147634) 4 недели назад
У тебя погранцы только паспорт посмотрят на предмет что он не поддельный и всё.
Вы точно уверены, вы ездили? Очень сильно нервничаю
Серж Серж Искусственный Интеллект (147634) Виктор Сергеевич, Ездил. Просто паспорт требовали, крутили пару секунд в руках и шли дальше. Границы нет.
Они без компьютера ходят в ласточке?
Серж Серж Искусственный Интеллект (147634) Виктор Сергеевич, Без. Проверят тебя при вылете из Белорусии.
Мне приставы просто говорят до последнего не выпустят зачем тогда так говорить и пугать людей?
Серж Серж Искусственный Интеллект (147634) Виктор Сергеевич, Так они тебя и не выпустят, такое только с Белоруссией и то если поедешь дальше, то не выпустят.
Похожие вопросы