July93
Мастер
(1210)
5 дней назад
Лилит в 8 доме дает сексуальную внешность и страх сексуальных отношений, это не особо важно, никак прорабатывать не надо. Луна сама по себе очень переменчива, поэтому вносит в 7 дом неожиданные резкие повороты. К вам тянутся слабые инфантильные мужчины, ищут в вас маму. Плутон в 1 доме довольно непростое положение, много трудностей в жизни. Надо ещё смотреть где Венера, Марс стоят, в 5 доме что? Нужно в комплексе смотреть.
July93Мастер (1210)
22 часа назад
Юпитер в 5 доме в принципе удачное положение, даёт много романов, обеспеченных поклонников, хороший контакт с детьми, свои дети будут успешными в карьере, брак по любви, влюбчивость, удачу в творчестве и хобби. Марс в 3 доме даёт частые поездки по работе, конфликтность и напряжённые отношения с родственниками, и в целом с обществом часто конфликты, тут надо себя как-то усмирять и быть более гибкой с людьми, вам нравятся храбрые, умные и напористые мужчины. Венера в 9 доме даёт отношения или брак с иностранцем и в целом любовь ко всему иностранному, к языкам, удачу в учёбе.
Паша Алексеев
Высший разум
(384296)
1 неделю назад
Любые книги если думаете что там описана Ваша проблема...
И какое отношения имеет Лилит в 8-м, если до секса не дошло, да и отношений нет?
В реальности же все наши проблемы и ситуации прописаны в карте рождения, поэтому строите карту на момент отмены свидания, совмещаете с радиксом и считываете как причину происходящего, так и то как это изменить, или делаете развороты радикса, смотрите там, там же видны сроки когда и что нужно делать...
Для изменения ситуаций достаточно 2-3 недель, бывало и пары часов, если "тараканов" смирно по углам рассадить...
Ирина ЗеМастер (1138)
1 неделю назад
Чтоб всех пересмотреть года не хватит… а причины были разные у всех… внезапные… Хотелось бы с себя начать отработку , а не искать, что у других в голове.
La Luna Nera
Высший разум
(191428)
1 неделю назад
Значит, окружающие видят Ваш Плутон в 1 доме) Знаете, от кого в первую очередь бегут? Даже без первого свидания? От тех, кого называют "тяжелыми" людьми (сейчас модно говорить "душными"). Боже, зачем выяснять, что с вами не так, наверняка все нормально, только относитесь легко, не заморачивайтесь, не будьте серьезными, не погружайтесь по уши в психологию, главное - не копайтесь в себе. Найдите себе хобби и увлечение по душе - какие-нибудь танцы, снимут напряжение, или еще что. Как только человек чувствует, что он "на крючке" или "должен" - он инстинктивно сбегает. Значит, Вы о свиданиях уже договаривались как-то не так. А знаете что цепляет в человеке? Вот договоришься о свидании, допустим, он не пришел (как вообще такое может быть?), а вы потом и вида не подаете, не звоните и не пишите.Ну типа забыли, что свидание. Вариант для продвинутых - не приходите сами, не извиняетесь, при случае если спросит, почему не пришли - нахмурьтесь, придумайте какую-нибудь причину - типа техническая поломка, или кошка заболела. Не поверите, это очень хорошо работает. человек видит, что Вы как-то и не особо заинтересованы, и большая вероятность, включится инстинкт охотника...
Ирина ЗеМастер (1138)
1 неделю назад
Да, вы правы. Я люблю четкие договоренности… но а как иначе? Ведь мне не нужен безответственный человек… Если он боится всего, то с ним бок о бок не пойдешь… хочется сильного человека рядом..
А так, я примерно делала, что вы сказали, разные техники.. но мне было некомфортно… и потом, человек напротив так и оставался трусом…
Ирина ЗеМастер (1138)
1 неделю назад
но разве договоренность и держать свое слово - это уже люди как духоту воспринимают?
Почему такие трусы попадаются..
Ирина ЗеМастер (1138)
1 неделю назад
А если он забывает… ну это жесть) я конечно, ничего не творю, но моя тяга к таким забывчивым сама пропадает… уже и неинтересно с такими прошмотами
selena
Профи
(774)
1 неделю назад
просто найдите хорошего психолога и проработайте с ним эту тему. астрология и таро это всего лишь метод наблюдения, запомните это, а ваша личная жизнь в ваших руках. если что-то не строится, в этом не виноваты другие люди, а все дело в вашем отношении ко всему этому.
да и время сейчас пошло такое, что адекватны свидания на один раз, и люди сливаются после одного раза, прочитав кучу пикаперских штук, что женщина будет бегать за ним. не в том месте ищете, попробуйте поискать в кругу, где вы работаете постоянно, какие-то кружки по интересам. места, где знакомства постоянны. и советую конечно начать знакомиться с дружбы, не спеша присматриваться, а уже потом заводить отношения.
чтобы построить отношения нужна работа и советы от качественного специалиста. здесь на ответах вам не помогут, и лишь сильнее запутают.
Ирина ЗеМастер (1138)
1 неделю назад
Спасибо большое. Пикаперские уловки проходила… к сожалению… Вы правы, не следует знакомиться на сайтах… я об этом не писала., но именно на сайтах почти все (или все) неадекватные и хотят незнаемо чего…
Нептунянка
Мыслитель
(8335)
1 неделю назад
Луна же не единственный элемент 7 дома, Марс надо смотреть. Тем более он хозяин ваших партнерских отношений, а Луна уже гостья.
Солнце тоже важно. Если исчезают внезапно, Уран что ли там малину портит? Вообще кардинальный знак в 7, быстрый какой овен, быстро началось и быстро закончилось. Марс надо смотреть, че ему надо кроме овновских энергий.
Ирина ЗеМастер (1138)
6 дней назад
Марс в 3м доме в козероге… а он тоже влияет на расставания?
Уран тоже в 3-м в стрельце , и нептун там же , только в Козероге…
НептунянкаМыслитель (8335)
6 дней назад
Мне кажется, что вы напираете на мужчин. Они чувствуют, что вы нацелились и уже четкий план в голове составили че и как с ними делать)) поспешность и чрезмерная рассудочность.
А что у вас со спортом? Увлечения есть? Хорошо бы лишнюю энергию скидывать.
Ани Лика
Просветленный
(31319)
1 неделю назад
Лилит нельзя отработать, она данность. Но ее можно избежать и именно тем, что отменять свидания ) а вот когда они не отменятся, тогда познаете лилит в 8 доме. Луна в 7 доме делает врагом маму, даже если она желает вам добра
Лилит в 8 доме в близнецах,
Луна в 7 в Овне.
Плутон в 1
Уже кучу книг прочла по психологии, ходила, выясняла, не помогло. Говорили все нормально со мной.
Но люди уходят на ровном месте, еще даже начаться ничего не успевает…до интима не доходит. Иногда даже просто до свидания не доходит… что за черт?)
Не ревную, не упрекаю, не отвлекаю, общение норм.
Какие книги почитать на эту тему?
Надоела эта жесть…