ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ СТИМ АККАУНТ!!
Вчера мой стим аккаунт был украден. Этот аккаунт я покупал для кс и на нем был прайм, вчера я спокойно играл в доту после у меня вылетело на загрузочный экран, я не особо обратил на это внимание и обратно зашел в игру, затем у меня просто вылетает игра и меня выкидывает в окно входа/регистрации. Я начинаю вводить пароль но он никак не подходит, начинаю входить с помощью почты, оказывается что такого аккаунта с такой почтой нет. Я обратился в поддержку и вроде все было ок до того момента как мне нужно доказать что это МОЙ аккаунт а именно предоставить платежную информацию или активированные ключи, но на этот аккаунт я закинул ровно 0 рублей, аккаунт никак не могли вернуть обратно потому что я сменил пароль на родной почте и сменил на свою, стим гуард врядли поможет потому что в тот момент на телефоне в стиме я был на другом аккаунте. Есть ли еще какие то способы вернуть аккаунт или уже можно прощаться?
единственная надежда - чеки привести, пообщайся с поддержкой, спроси что они хотят для подтверждения. а вообще, прекуп акков то запрещен, так-что поддержка в таком случае не на твоей стороне будет
Аккаунты везде одни и те же. Никаких новых из воздуха не берётся, все байки о том, что на каких-то торговых площадках торгуют не сбрученными аккаунтами - наглое враньё, чтоб с тебя больше шекелей забрать. В таких количествах в каких аккаунты продаются чисто физически столько русскоговорящих людей не могло бы "уходить из игр" раз и навсегда каждый день. Тебе продают те же самые аккаунты с отлёжкой с маркета, только втридорога, а там решать тебе :)
Разница только в одном - Лолзтим Маркет с тобой честен и пишет всё как есть, голые факты собранные беспристрастным роботом и не более, а остальные тебя считают за .....
Ну как бы покупать аккаунт = быть обамнутым 100% , в следующий раз будешь думать головой , не вернёшь уже никак , у настоящего владельца есть все докозательства что это его аккаунт , и скорее всего он уже его продал другому мамонту
никто твой аккаунт не крал. Просто реальный владелец аккаунта восстановил его.
Ну какой же идиот покупает краденные аккаунты?
Бро, аккаунты покупать нельзя. Их все через пол года - год возвращают обратно. Скам распростоанëнный.
Вернуть ты никак не сможешь, аккаунт не твой. Скамнули тебя люто