The Witcher 3: Wild Hunt в первый раз
Всем привет. Решился наконец-то начать прохождения "Ведьмак 3" и хотел спросить совета у знающий людей. Сам в подобные игры особо не играл, так-как больше по шутерам. Несколько вопросов. Знаю, что игру нужно проходить не спеша. Дошел до миссии про Игошу, до этого выполнил все доп. задания (включая "?") в "Белый сад", уровень в итоге 4-й. Играю на уровне "Боль и страдание", сначала никак не мог убить. Думал может из-за неопотности в данном жанре, но в интернете пишут, что 4 ур. маленький. Подскажите, может какие лучше миссии делать или еще что. Бегаю по "?", некоторые могу выполнить, некоторые уровень не позваляет, по типу одолеть группу нильфгаарцев, но урона 0 практически, а их грубо говоря 5. И про еду. Мед, как я понял очень хорошо, так как бесплатно и нормально восстанавливает. Какие способы его добывать? Кроме как на звук жужания. И есть ли еще способы добычи еды, кроме торговцев. Спасибо большое за советы. Если будут еще какие советы, буду очень благодарен.

Я в первой же локи обыскал все избы и налутал много еды. а так тоже самое, бегаешь по всем вопросам и убиваешь все подряд лутаешь все подряд, потом идешь уже по основному кв.Так же можно скрафтить получше оружие уже в белом саду.
Да господи просто играй, там все легко и просто.
На предпоследней сложности