Top.Mail.Ru
Ответы
3 месяца назад
от

The Witcher 3: Wild Hunt в первый раз

Всем привет. Решился наконец-то начать прохождения "Ведьмак 3" и хотел спросить совета у знающий людей. Сам в подобные игры особо не играл, так-как больше по шутерам. Несколько вопросов. Знаю, что игру нужно проходить не спеша. Дошел до миссии про Игошу, до этого выполнил все доп. задания (включая "?") в "Белый сад", уровень в итоге 4-й. Играю на уровне "Боль и страдание", сначала никак не мог убить. Думал может из-за неопотности в данном жанре, но в интернете пишут, что 4 ур. маленький. Подскажите, может какие лучше миссии делать или еще что. Бегаю по "?", некоторые могу выполнить, некоторые уровень не позваляет, по типу одолеть группу нильфгаарцев, но урона 0 практически, а их грубо говоря 5. И про еду. Мед, как я понял очень хорошо, так как бесплатно и нормально восстанавливает. Какие способы его добывать? Кроме как на звук жужания. И есть ли еще способы добычи еды, кроме торговцев. Спасибо большое за советы. Если будут еще какие советы, буду очень благодарен.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
3мес

Я в первой же локи обыскал все избы и налутал много еды. а так тоже самое, бегаешь по всем вопросам и убиваешь все подряд лутаешь все подряд, потом идешь уже по основному кв.Так же можно скрафтить получше оружие уже в белом саду.

Просветленный
3мес

Да господи просто играй, там все легко и просто.
На предпоследней сложности