Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Летом 2024 года наполнили в нашем поселке пруд, и рыба там вообще не ловилась, сможет она привыкнуть к новым условиям

Холодильник Реактивный Ученик (140), на голосовании 2 недели назад
за эту зиму, и летом 2025 года снова ловиться как раньше?
Голосование за лучший ответ
Сергей Ш... Оракул (79064) 1 месяц назад
Чтобы рыба ловилась, она должна БЫТЬ в этом водоёме. У неё должна быть нормальная развитая кормовая база, условия для жизни и размножения........
Рыбу то в этот пруд запустили? Водные растения выросли в нужном количестве? ..............?
А то как в анекдоте : "Утром картошку посадили, а в обед выкопали, сварили и съели... Очень кушать хочется..."
Холодильник РеактивныйУченик (140) 1 месяц назад
я же написал "ловиться как раньше", я только спросил привыкнет ли она за зиму к новым условиям?
Сергей Ш... Оракул (79064) ..."наполнили в нашем поселке пруд, и рыба там вообще не ловилась"... Полностью сливали(?), расчищали(?), выгребали(?),...............?? Вообщем - ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ... Информации конкретной НЕТ. Скорее всего нормального клёва пару (или даже больше...) лет ожидать не стоит.
GIGAMEN™ Искусственный Интеллект (176412) 1 месяц назад
ну так надо посмотреть её наличие и количество в пруду... эхолот ...подводная видеокамера мож там зарыбили..
....рыбу не найдешь а может хищник малька поел
Айдар Просветленный (30177) 1 месяц назад
Караси, думаю, обязательно будут. Если выпустить их в водоём штук 10 минимум
Холодильник РеактивныйУченик (140) 1 месяц назад
они там и были, мне важно узнать привыкнут к новым условиям после наполнения водоема или нет
Айдар Просветленный (30177) Холодильник Реактивный, привыкнут
Похожие вопросы