Top.Mail.Ru
Ответы
Работа и ее правила
+2

Работаю 1,5 года в организации , руководство воспринимаю как руководство , а другие сотрудники …

Вот например : я работая 1,5 года в организации не заслужил доверия руководства , который дает сложные и интересные задачи . А другой человек - коллега , пришел в коллектив 6 месяцев назад . Влился быстро в коллектив - заслужил доверие начальства . Два раза были корпоративы , на всех фотографиях этот коллега фоткался в обнимку с начальником . Я , имея небольшой опыт в организациях , понял , что с руководителями нельзя дружить , рассказывать личную жизнь , ну а тем более бухать вместе . И у меня как у работника возникает и недопонимание жизни или даже зависть какая то , но почему так ? Я хорошо и ответственно выполняю свои задачи , справляюсь . А основные , сложные задачи мне пока не допустимы ? И кстати : работат тот кто не имеет личного мнения , не мыслит не соображает а просто выполняет то что скажут .

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Просто с начальником вам не повезло, любит он лизоблюдов.

Мыслитель
5мес

ну так потому ему и доверяют ответственные задачи, что втёрся в доверие к руководству. ты ещё увидишь, как его станут повышать и он быстро станет каким-нибудь замом

Искусственный Интеллект
5мес

Начальству нужен не примерный работник, а тот кто хорошо задницу лижет и на уши приседает.

Ученик
5мес

ты че раб? работать чтобы