Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+2

Дайте советы или средства для того чтобы убрать прыщи на лице(Чек описание).

Мне 14, никогда не было прыщей, в 12 начали вылазить, и с 13 у меня все лицо в прыщах, нет, это не акне, это обычные прыщи. Честно, я уже так зaeбaлся с ними, у меня длинная стрижка, и я уже давно хочу сделать короткую, но я просто буду как фриk с ней, потому что у меня откроется лицо на котором куча прыщей, это просто ужас. Я пробовал некоторые средства, никакие из них не помогли, пробовал очищающие тип лицо протирать, пробовал скраб маски и т.п. ничего не помогает, дайте совет или какие нибудь средства которые 100% помогут, пожалуйста

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

А питание наладить пробовал, если ешь травку, орешки, мясо, фрукты, водичку и все равно так, то тогда просто забить и не париться, главное мозг все равно.

5мес

1 - Диета:
Ничего (или хотя бы меньше) жареного, сладкого, жирного, копчёного.
2 - Сходить к дерматологу, он пропишет подходящие именно для вашей кожи средства, потому что универсальные препараты могут не оказать помощь или навредить. Например, пересушить кожу, а прыщи станут ещё и болезненными. И если врач пропишет точечное нанесение, то наносите точечно, не злоупотребляйте.
3 - Не давите. Так можно распространить инфекцию, сыпь только распространится.
Вроде всё.

Ученик
4мес

Скрабы и маски ни в коем случае при прыщах нельзя. От них количество прыщей только увеличивается. Если уже многое пробовали, то лучше всё же до дерматолога дойти. Мне врач выписывал Зеркалин интенсив, вот он прям на порядок лучше многих средств помогает.Я прошла полный курс лечения как врач сказал, и получила стойкий результат. Но ещё раз обращаю внимание, на Зеркалин интенсив нужен рецепт, так что первым делом врач.

Ученик
5мес

По косметологам с акне долго ходила, советы давали такие себе. Но когда мне хорошего дерматолога рекомендовали, то увидела эффект. Мне сначала обследование было выписано, потом все назначения. Вот сейчас пью Сотрет и вижу, что помогает.

Мыслитель
5мес

я вот как раз все вредное из питания убирала обязательно, плюс кроме того брала и полисорб подключала, для чистки изнутри