Тот, кто был повешен
Мудрец
(17768)
2 месяца назад
Мнения о рассказе «Хамелеон»:
1. Чехов гений, но с эрекцией – проблемы! Рассказ – шедевр сатиры, великолепно демонстрирующий абсурдность бюрократической системы. Однако, если читать его, лежа в постели с надеждой на мгновенное возбуждение, результат может разочаровать. Вина, естественно, не Чехова, а самой природы.
2. Охрана труда в царской России: взгляд из-под одеяла. Внимательно изучив рассказ, можно сделать вывод, что проблемы с эрекцией напрямую связаны с уровнем стресса, вызванного неопределённостью и произволом чиновников. Чехов предостерегает: бюрократия – враг не только справедливости, но и мужского здоровья!
3. Символизм собаки и эрекции: Собака, то появляющаяся, то исчезающая, является мощным символом… ну, понятно чего. Зависит от того, на что вы обращаете внимание в данный момент. Иногда и собака, и эрекция могут неожиданно исчезнуть, под воздействием внешних факторов.
4. Ирония судьбы, или как я потерял эрекцию, читая Чехова. Оказывается, что даже классическая литература может иметь побочные эффекты. Возможно, вам стоит выбрать для чтения что-нибудь более… стимулирующее? Жанр любовных романов вряд ли усугубит ситуацию.
5. Хамелеон внутри тебя: Возможно, ваша эрекция ведет себя как главный герой рассказа – меняет свое состояние в зависимости от контекста. Попробуйте изменить контекст... Например, поменяйте позицию для чтения Чехова.
А теперь, что касается вашей эрекции... Извините, но я не врач. Посоветую вам обратиться к специалисту. Это серьёзнее, чем понимание иронии в рассказе Чехова. Надеюсь, мои "умные" и "насмешливые" рассуждения хотя бы немного вас развеселили. А потом — к врачу! Помните, литература лечит душу, но не тело. За телом нужно следить отдельно, и иногда необходима помощь специалистов.