Представьте такую ситуацию в отношениях между мужчиной и женщиной.
К примеру, муж работает на шахте, его заработок составляет 70 - 90тр.
Жене в то время удаётся успешно организовать бизнес в интернете., её доходы со временем растут, и к тому времени ежемесячный заработок составляет 2.5 - 3 мл. рублей в месяц.
Вопрос; Если жена не говорит мужу - Дорогой, у нас теперь хватвет денег!, бросай свой тяжёлый труд, к тому же твоя работа вредна и опасна, а ты мне нужен живой и здоровый.
Мы вместе рассмотрим какую нибудь идею предпринимательства, либо если хочешь, я научу тебя так же зарабатывать в интернете.
Вот если так не происходит, то - как можно охарактеризовать эти отношения? Есть ли у таких отношений будущее, и были ли они изначально честны, извзаимны, искренни?
Брак обречен...(((
Я не вижу тут семьи, бизнес-партнёрство одно
Женщина обязана впахивать и содержать семью,а мужчина создан для прекрасного.Ходить на фитнесс,стрижки по 3500рублей и модно одеваться,чтобы в любой момент он мог ворваться в мир секса,ну и чтобы она боялась его потерять и не страдал всю жизнь если она его бросит,а просто забыл эту негодную самку как страшный сон.Хреново жить я и сам смогу,зачем мне тогда женщина
Если женщина получает в разы больше мужа- это уже провальные отношения. В таких отношениях мужчина не чувствует себя мужиком, добытчиком, эту роль на себя берет женщина. А теперь подумайте, хотели бы вы быть домохозяином, пока жена приносит деньги в дом? Думаю вряд-ли. Да и женщина уже не будет чувствовать себя хрупкой и нежной , от этого и пойдут ссоры, а в итоге развод. В каждой женщине глубоко в душе есть некая жилка, что мужик опора,помощь,добытчик.А если он будет безработным домохозяином, то так уже не будет. Да и зарабатывать в интернете не всем дано
Так если ни чего не менять , ни чего и не изменится . Странно то что он ждет теперь от супруги слов ... , ждет что она что-то скажет ...Как-то уже и не мужская позиция , штоль . Какие-то телодвижения самостоятельные видимо не рассматриваются